К основному контенту

Translate

Мини-лак для ногтей M.A.G 018

 Наступает осень и я тоже начинаю немного отходить от ярких летних цветов. 
Мини-лак для ногтей M.A.G 018 матовый темно розовый цвет, даже немного ближе к коричневому. Меня привлек тем, что не броский, а спокойный цвет. Как и все лаки этой марки носится 2-3 дня без закрепителя. Наносится легко, благодаря удобной кисточке. Хотя это и мини-версия, но кисточка большая и удобная. Красит хорошо, без полос и пузырьков.
Купила мини-лак, потому что быстро надоедают одни и те же цвета. Я их отставляю и они засыхают. А так можно на одни и те же деньги купить несколько лаков и менять цвет маникюра.
Производитель Украина.

Комментарии

  1. Полезная статья

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) Мне нравятся лаки этой Тм. у меня их много) А такого цвета нету, хочу приобрести)

    ОтветитьУдалить
  3. Я ещё не задумывалась об осенних цветах. продолжаю пользоваться нежно розовым цветом от L'Oreal.№201, а вот серию не назову.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как то уже осень чувствую.... И морально настраиваюсь:)

      Удалить
  4. Мне очень интиресно читать ваши статьи!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, вы правы, осень наступает и хочется видеть маникюр уже более приглушенных, спокойных и матовых оттенков. Спасибо за такой подробный отзыв о лаке для ногтей данной фирмы. Непременно воспользуюсьь вашей рекомендацией и куплю его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как то уже нет настроения для яркого маникюра, а этот лак очень доступен по цене и неплохого качества

      Удалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Swimsuit from Dresslily. My wishlist.

Привет, друзья! Пришло лето. Не просто по календарю, а настоящее жаркое лето, о котором еще несколько дней назад мы только могли мечтать. Настало время готовиться к отпуску и покупать купальник. В магазине Dresslily  огромный выбор и пока я не смогла найти тот единственный купальник. Пришлось создать небольшой виишлист, который мне поможет определиться с любимчиком:). А может куплю несколько, если не смогу выбрать один.  Ниже по тексту вы можете увидеть несколько купальников. Какой из них Вам больше всего нравится? Hi friends! Summer has come. Not just according to the calendar, but a real hot summer, which we could only dream of a few days ago. It is time to prepare for the vacation and buy a swimsuit. The store Dresslily  has a huge selection and so far I have not been able to find that one swimsuit. I had to create a small viishlist that will help me determine my favorite :). Or maybe I’ll buy several if I can’t choose one. Below in the text you can see several swimwear. Which one do …

Ipsy May 2020 Glam Bag. Обзор наполнения.

Привет, друзья! Недавно получила свой индивидуальный майский выпуск американского бьюти бокса Ipsy.  Как всегда красивая косметичка, которая в мае оформлена в приятный розово-желтый цвет, наполнена косметическими новинками. В этот раз я не заказывала дополнительные средства, что бы немного разхламить косметические залежи дома. Косметику из основного набора уже использую ежедневно и с удовольствием. Но обо всем по порядку. Полдный обзор ниже по тексту.

Dresslily

Rosegal

Zaful