К основному контенту

Мини-лак для ногтей M.A.G 018

 Наступает осень и я тоже начинаю немного отходить от ярких летних цветов. 
Мини-лак для ногтей M.A.G 018 матовый темно розовый цвет, даже немного ближе к коричневому. Меня привлек тем, что не броский, а спокойный цвет. Как и все лаки этой марки носится 2-3 дня без закрепителя. Наносится легко, благодаря удобной кисточке. Хотя это и мини-версия, но кисточка большая и удобная. Красит хорошо, без полос и пузырьков.
Купила мини-лак, потому что быстро надоедают одни и те же цвета. Я их отставляю и они засыхают. А так можно на одни и те же деньги купить несколько лаков и менять цвет маникюра.
Производитель Украина.

Комментарии

  1. Полезная статья

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) Мне нравятся лаки этой Тм. у меня их много) А такого цвета нету, хочу приобрести)

    ОтветитьУдалить
  3. Я ещё не задумывалась об осенних цветах. продолжаю пользоваться нежно розовым цветом от L'Oreal.№201, а вот серию не назову.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как то уже осень чувствую.... И морально настраиваюсь:)

      Удалить
  4. Мне очень интиресно читать ваши статьи!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, вы правы, осень наступает и хочется видеть маникюр уже более приглушенных, спокойных и матовых оттенков. Спасибо за такой подробный отзыв о лаке для ногтей данной фирмы. Непременно воспользуюсьь вашей рекомендацией и куплю его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как то уже нет настроения для яркого маникюра, а этот лак очень доступен по цене и неплохого качества

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal