К основному контенту

Dream cream 30ml, от ORIFLAME. "Этот крем может исполнить мечты", но не мои:((((

На днях побывала на презентации косметики ORIFLAME. Там долго слушала о преимуществах данной косметики. В итоге предложили оформить карточку-скидку и стать консультантом. Но я не хочу быть привязанной к одному бренду косметики, да и приобрести эту косметику не проблема. Консультантов много, только знакомых на работе двое. Каталоги все время на глазах. Перепробовала я многие продукты и для себя сделала вывод, что хочу попробовать и другие марки косметики. Что я и делаю, о чем пишу в блоге. 
 В итоге мне дали в подарок крем для рук Dream cream 30ml, такой себе мини вариант крема для сумочки. Тюбик конечно маленький, но что бы нанести на обе руки надо совсем немножко. Кремовая пленка держится долго и меня, если честно, смущает, т.к очень долго впитывается. Может это так проявляется увлажняющий эффект, но мне он в таком проявлении не нравится. Запах не плохой, но тоже долго держится и что бы начать готовить кушать, приходится мыть руки с мылом, а оно в свою очередь сушит кожу.  Поэтому рекомендую пользоваться данным кремом только на ночь, во сне не чувствуется дискомфорт от кремовой пленки на руках:) 
Почитав новости компании "Орифлейм" я поняла, что этот крем предназначен для того, что бы каждый смог оценить качество шведской косметики . А для представителей компании возможность развивать свой бизнес более успешно. Вот  цитата с сайта Орифлейм:
Новый продукт крем для рук Крем мечты это MLM-продукт, который характеризуется главными преимуществами компании Орифлейм. Представляет собой крем для рук в компактной упаковке 30 мл. Крем мечты является одновременно и визиткой и продуктом, выступающим в роли тестера.
С помощью этого крема каждый желающий может оценить качество натуральной шведской косметики Орифлейм и помочь напомнить того, кто предлагал ему уникальные возможности, предоставляемые компанией Oriflame.
Крем для рук Крем мечты - новый MLM-продукт это то, что вам нужно для развития бизнеса!

  На тюбике написано "The cream that can fulfill dreams", что значит "Этот крем может исполнить мечты". Я так понимаю мечты о развитии бизнеса консультантами, потому что мои о уходе за кожей рук разбились, только я нанесла крем на руки:(((

Комментарии

  1. Я пользовалась кремом Орифлейм но не этим, был неплохой.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, помню было время, когда заказы по каталогу были в новинку и многих привлекала фраза, что косметика из Швеции.
    Несколько лет назад заказала помаду - резко отличался цвет от каталожного, хотя, номер совпадал.
    Больше к услугам не прибегаю.


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поэтому и не хочу пользоваться сама, а предлагать другим, с моей стороны будет нечестно, потому что мне не нравится эта косметика. "Косметика из Швеции", это только рекламный слоган для привлечения клиентов, на самом деле продукция изготовляется в 5 странах Китае, России, Индии, Польше, Швеции. В Швеции изготавливают только косметику для ванны и душа и тоники. А все остальное в остальных 4-х странах. Конечно мой интерес ко всему новому очень большой, может я куплю себе что то из косметики Орифлейм в будущем и надеюсь удачно:)

      Удалить
  3. У меня такого не было, надо будет попробовать! Спасибо за статью)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, попробую предложить девушке

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда не пользовалась этой косметикой и уже наверное не буду!

    ОтветитьУдалить
  6. Никогда не пользовалась этой косметикой и уже наверное не буду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня двузначное отношение к Орифлейму, есть неплохие продукты, а есть которые мне совсем не подходят. Только я такой человек, который терпеть не может что бы ему что то навязывали, как получилось с этим кремом и предложением стать консультантом. Я за право выбора!

      Удалить
  7. мини вариант - это хорошо) спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  8. Не люблю кремы, которые долго не впитываются и держатся как пленка. если честно уже очень давно разочаровалась в косметике этой фирмы

    ОтветитьУдалить
  9. Этим кремом я не пользовалась, но многое из продукции Орифлэйм по уходу за кожей мне не подходит- вызывает аллергию...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думала, что мне подходит любая косметика. Но оказалось- не вся:(

      Удалить
  10. интересно, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Dresslily

Rosegal