К основному контенту

Кремовый гель для душа " Оливка и рисовое молочко" Зеленая аптека

 Недавно приобрела гель для душа " Оливка и рисовое молочко" Зеленая аптека. Я с удовольствием пользуюсь косметикой этой марки, сделанной в Украине. Но этот гель сделан не в Украине, а в Польше, что стало для меня новостью.

Сам гель " Оливка и рисовое молочко" Зеленая аптека имеет кремовою структуру и приятно пахнет. Хорошо пенится и легко смывается. После мытья кожа остается мягкой и гладкой. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости кожи. 

В состав входят такие компоненты как, масло оливки и экстракт рисового молочка. Масло оливки смягчает и увлажняет кожу, а экстракт рисового молочка улучшает внешний вид кожи и придает коже гладкость и мягкость. На этикетке указанно, что не содержит парабены, силиконы и ПЭГ. Но лаурил сульфат есть.

Подходит для каждодневного использования.
Лично меня этот продукт полностью устраивает и мне подходит.


Комментарии

  1. Пользовалась маслом для душа Зелена аптека, а такой гель вижу впервые. Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, я тоже всегда стараюсь выбирать натуральную косметику. особенно ребенку.

    ОтветитьУдалить
  3. Попробую, интересный отзыв

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно:)))

    ОтветитьУдалить
  5. треба спробувати, цікаво розписано

    ОтветитьУдалить
  6. действительно очень интересно

    ОтветитьУдалить
  7. Полезная и содержательная статья!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем за комментарии, буду стараться писать на актуальные темы и дальше

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Dresslily

Rosegal