К основному контенту

Крем для век Чистая линия с экстрактом эхинацеи 35+ - отзыв.

Прошел месяц, после того как я начала тестировать крем для век Чистая линия с экстрактом эхинацеи от 35 лет. Покупала этот крем с целью уменьшения темных кругов и мешков под глазами после сна. Но , увы, чуда не произошло, ситуация та же, морщинки на месте и иногда просыпаюсь с припухлыми веками и кругами под глазами. На работе сильно устаю и хотела скрыть усталость с помощью этого крема, но видимо придется ждать отпуска и отоспаться. Если он не помог мне в 31 год, то как же он может помочь после 35 не понимаю. Могу обьяснить только индивидуальными особенностями кожи. 
С основными задачами крем не справился, но могу сказать, что он имеет легкую кремовою консистенцию, хорошо наносится и впитывается без остатка. Запах приятный и не вызвал никаких побочных реакций, нет аллергии. Хорошо увлажняет, поэтому его с чистой совестью можно использовать, как увлажняющий крем для век.
В состав входят, такие компоненты как: 
  • чистый экстракт эхинацеи ( замедляет процесс старения кожи , активизирует восстановление клеток)
  • масло зародышей пшеницы ( устраняет следы усталости и интенсивно питает и смягчает кожу)

Теперь ищу новый крем для век, который справится со своей задачей.

Комментарии

  1. Да, каждый из нас индивидуален, ищите "свою" косметику

    ОтветитьУдалить
  2. Сон - самое лучшее лекарство от темных кругов под глазами. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, но не всегда удается:( Поэтому хочется решить проблему с помощью косметики

      Удалить
  3. всегда интересно и полезно читать ваши отзывы

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что есть такие отзывы, можно обдумать или покупать крем или нет!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Dresslily

Rosegal