К основному контенту

Крем для век Чистая линия с экстрактом эхинацеи 35+ - отзыв.

Прошел месяц, после того как я начала тестировать крем для век Чистая линия с экстрактом эхинацеи от 35 лет. Покупала этот крем с целью уменьшения темных кругов и мешков под глазами после сна. Но , увы, чуда не произошло, ситуация та же, морщинки на месте и иногда просыпаюсь с припухлыми веками и кругами под глазами. На работе сильно устаю и хотела скрыть усталость с помощью этого крема, но видимо придется ждать отпуска и отоспаться. Если он не помог мне в 31 год, то как же он может помочь после 35 не понимаю. Могу обьяснить только индивидуальными особенностями кожи. 
С основными задачами крем не справился, но могу сказать, что он имеет легкую кремовою консистенцию, хорошо наносится и впитывается без остатка. Запах приятный и не вызвал никаких побочных реакций, нет аллергии. Хорошо увлажняет, поэтому его с чистой совестью можно использовать, как увлажняющий крем для век.
В состав входят, такие компоненты как: 
  • чистый экстракт эхинацеи ( замедляет процесс старения кожи , активизирует восстановление клеток)
  • масло зародышей пшеницы ( устраняет следы усталости и интенсивно питает и смягчает кожу)

Теперь ищу новый крем для век, который справится со своей задачей.

Комментарии

  1. Да, каждый из нас индивидуален, ищите "свою" косметику

    ОтветитьУдалить
  2. Сон - самое лучшее лекарство от темных кругов под глазами. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, но не всегда удается:( Поэтому хочется решить проблему с помощью косметики

      Удалить
  3. всегда интересно и полезно читать ваши отзывы

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошо, что есть такие отзывы, можно обдумать или покупать крем или нет!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal