К основному контенту

Бальзам для губ Rose of Bulgaria Stik


Недавно столкнулась с проблемой пошерхлости губ, То ли на свежем воздухе и солнышке обветрились, а то ли я облизываю часто. Короче говоря необходимо было принимать меры по устранению проблемы. Я пошла в небольшой эко-магазинчик и купила бальзам для губ Rose of Bulgaria Stik.  
Бальзам по консистенции довольно твердый и хорошо покрывает губы, держится 2-3 часа, даже после еды. Запах скорее напоминает конфету, чем розу. Имеет нежно-розовый цвет.
В состав входят:

  • UV фильтры, которые защищают кожу от солнечных лучей, что актуально летом;
  • Витамин Е;
  • Пчелиный воск, который оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие, может поэтому такая твердая консистенция и губы не лоснятся, после использования;
  • Масло Ши.

В общем бальзам неплохой, уже на второй день использования моя проблема решилась и губы стали более ухоженными и гладкими, пропал дискомфорт при разговоре и приеме пищи. Только так и не поняла, при чем здесь роза. Наверное для названия и соответствия нежно-розовому цвету бальзама, потому что ничего подобного в составе нет.
Производится в Болгарии.


Комментарии

  1. Симпатичный бальзам, хорошо что помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже упаковка понравилась и теперь он отлично смотрится в моей сумочке:)

      Удалить
  2. интересненько написано,надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июля 2013 г., 09:55

    У нас такого нет. А вообще Болгария выпускает много отличной продукции. Рада, что узнала о новом Чуде.

    ОтветитьУдалить
  4. Классненький, очень нравиться читать Ваши отзывы много полезного узнаю. СПАСИБО!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно знать, что не зря стараюсь

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal