К основному контенту

Бальзам для губ Rose of Bulgaria Stik


Недавно столкнулась с проблемой пошерхлости губ, То ли на свежем воздухе и солнышке обветрились, а то ли я облизываю часто. Короче говоря необходимо было принимать меры по устранению проблемы. Я пошла в небольшой эко-магазинчик и купила бальзам для губ Rose of Bulgaria Stik.  
Бальзам по консистенции довольно твердый и хорошо покрывает губы, держится 2-3 часа, даже после еды. Запах скорее напоминает конфету, чем розу. Имеет нежно-розовый цвет.
В состав входят:

  • UV фильтры, которые защищают кожу от солнечных лучей, что актуально летом;
  • Витамин Е;
  • Пчелиный воск, который оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие, может поэтому такая твердая консистенция и губы не лоснятся, после использования;
  • Масло Ши.

В общем бальзам неплохой, уже на второй день использования моя проблема решилась и губы стали более ухоженными и гладкими, пропал дискомфорт при разговоре и приеме пищи. Только так и не поняла, при чем здесь роза. Наверное для названия и соответствия нежно-розовому цвету бальзама, потому что ничего подобного в составе нет.
Производится в Болгарии.


Комментарии

  1. Симпатичный бальзам, хорошо что помогает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже упаковка понравилась и теперь он отлично смотрится в моей сумочке:)

      Удалить
  2. интересненько написано,надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июля 2013 г., 09:55

    У нас такого нет. А вообще Болгария выпускает много отличной продукции. Рада, что узнала о новом Чуде.

    ОтветитьУдалить
  4. Классненький, очень нравиться читать Ваши отзывы много полезного узнаю. СПАСИБО!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal