К основному контенту

Пенка-мусс для комбинированной и жирной кожи Lac Sante

Очередной товар меня удивил, но на сей раз приятно. Покупала через интернет-магазин пенку для умывания. На сайте было краткое описание, но производитель не указан, на другом сайте, тоже кратко указано, что производит ТМ Lac Sante Украина-Дания, но как получила пенку, увидела, что производит эту косметику ЧП "Фармацевтическая фабрика "НВП" Эльфа", наверняка по заказу Дании. Поскольку "Эльфе" я давно уже доверяю и описывала несколько продуктов ее производства, то спокойно начала пользоваться пенкой-муссом для комбинированной и жирной кожи Lac Sante.
Я давно искала "умывалку" для лица с подобными характеристиками и описанию доверилась, теперь понимаю, что не зря. 
Пенка-мусс  для комбинированной и жирной кожи Lac Sante деликатно очищает лицо, успокаивает кожу, нормализует выделение жировых секреций. Запатентованный антибактериальный комплекc Acnacidol уменьшает активность сальных желез, молочные протеины снимают воспаления. Минералы и витамины рапы Сакского озера питают, восстанавливают кожу и защищают от воздействия свободных радикалов. 
Пользоваться очень удобно, благодаря удобному дозатору. Отлично смывается водой, не вызывает раздражения. Кожа после применения не сухая, не стянутая. Нет никакого дискомфорта после применения. Кожа выглядит свежо и попадает жирный блеск.


 Кратко о производителе:
Производитель: ТМ "Lac Sante", Дания
Органическая косметика ТМ Lac Sante на 95% состоит из натуральных компонентов - минеральной грязи и соли Сакского озера, вулканической грязи, природной глины, фитоэстрактов и ароматических масел.
Преимущества косметики:
Безопасна, гипоаллергенна, экологична
видимый эффект после первого применения;
пролонгированный и широкий спектр действия - эффект каждой последующей процедуры усиливает эффект предыдущей;
не содержит парабенов, синтетических красителей, парфюмерии, гормонов;
не вызывает привыкания – эффективна в каждом возрасте;
не «перегружает» кожу, вследствие чего, даже при длительном использовании не возникают аллергии и привыкание;
учитывает особенности разных типов кожи, гармонизирует внутренние процессы;
оздоравливает – выводит шлаки, укрепляет сосуды, нормализует обмен веществ, активизирует регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию, кожное дыхание;
активно защищает кожу, борется с патогенной микрофлорой, повышает иммунитет.

Комментарии

  1. Тоже люблю косметику с минералами, но такую еще не попробывала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, я как увидела что в состав входят минералы Сакского озера, сразу же захотела.

      Удалить
  2. Анонимный11 июля 2013 г., 21:06

    Мне очень нравиться косметика такая

    ОтветитьУдалить
  3. прикольно. надо своей девушке такую же купить

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный12 июля 2013 г., 01:09

    Спасибо полезный отзыв, тоже попробую)

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная рекомендация, захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. ещё не слышала о такой пенке,надо попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже недавно увидела, но сразу заинтересовалась

      Удалить
  7. У Вас блог о косметики?)
    Расшарил, девушкам будет интересно)

    ОтветитьУдалить
  8. Самой купить захотелось, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. познакомилась с этой косметикой после обзора одного блогера http://fashionblog.com.ua/lac-sante-polevy-e-ispy-taniya, теперь сама попробовала уже почти все средства (ассортимент к сожалению не очень широкий)
    от скраба и масок грязевых вообще в восторе. как по мне косметика действительно достойна внимания

    ОтветитьУдалить
  10. познакомилась с этой косметикой после обзора одного блогера http://fashionblog.com.ua/lac-sante-polevy-e-ispy-taniya, теперь сама попробовала уже почти все средства (ассортимент к сожалению не очень широкий)
    от скраба и масок грязевых вообще в восторе. как по мне косметика действительно достойна внимания

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful