К основному контенту

Набор Cracle Effect Jerden, интересный арт-маникюр в домашних условиях

Базовый лак
 Иногда хочется как то разнообразить свой маникюр, но  салон не времени посещать. Поэтому как увидела в маркете набор Cracle Effect Jerden, рука сама потянулась купить.
Набор очень удобный. Состоит из базового лака, лака с эффектом растрескивания, закрепителя. За небольшую цену покупаешь сразу 3 средства, что очень приятно.  
Лак с эффектом растрескивания
Использовать тоже очень просто. Нанести базу, дать высохнуть, нанести Крэкл лак одним слоем, дать высохнуть и закрепить закрепителем. Мне понравились кисточки, очень удобные, лак наносится аккуратно и не расстекается, не полосит, покрывает ровным слоем. Только крекл сохнет очень быстро и мне приходилось набирать полную кисточку, что бы нанести красиво. 
Я осталась довольна покупкой.





Комментарии

  1. Симпатично получилось, только для меня ярковато

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравился сочный летний цвет, как ягодка

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно получилось, так можно и другие цвета

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там были разные, но мне понравился этот. На упаковке изображены варианты наборов, так что можно подобрать на любой вкус и цвет:)

      Удалить
  4. Анонимный28 июля 2013 г., 10:03

    Спасибо за проверенную подсказку чем наносить арт! Давно хотелось, но никак не решалась)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июля 2013 г., 22:21

    Хорошая статья пригодится!

    ОтветитьУдалить
  6. Довольно таки интересный маникюр получается!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal