К основному контенту

Набор Cracle Effect Jerden, интересный арт-маникюр в домашних условиях

Базовый лак
 Иногда хочется как то разнообразить свой маникюр, но  салон не времени посещать. Поэтому как увидела в маркете набор Cracle Effect Jerden, рука сама потянулась купить.
Набор очень удобный. Состоит из базового лака, лака с эффектом растрескивания, закрепителя. За небольшую цену покупаешь сразу 3 средства, что очень приятно.  
Лак с эффектом растрескивания
Использовать тоже очень просто. Нанести базу, дать высохнуть, нанести Крэкл лак одним слоем, дать высохнуть и закрепить закрепителем. Мне понравились кисточки, очень удобные, лак наносится аккуратно и не расстекается, не полосит, покрывает ровным слоем. Только крекл сохнет очень быстро и мне приходилось набирать полную кисточку, что бы нанести красиво. 
Я осталась довольна покупкой.





Комментарии

  1. Симпатично получилось, только для меня ярковато

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравился сочный летний цвет, как ягодка

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно получилось, так можно и другие цвета

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там были разные, но мне понравился этот. На упаковке изображены варианты наборов, так что можно подобрать на любой вкус и цвет:)

      Удалить
  4. Анонимный28 июля 2013 г., 10:03

    Спасибо за проверенную подсказку чем наносить арт! Давно хотелось, но никак не решалась)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июля 2013 г., 22:21

    Хорошая статья пригодится!

    ОтветитьУдалить
  6. Довольно таки интересный маникюр получается!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal