К основному контенту

Набор Cracle Effect Jerden, интересный арт-маникюр в домашних условиях

Базовый лак
 Иногда хочется как то разнообразить свой маникюр, но  салон не времени посещать. Поэтому как увидела в маркете набор Cracle Effect Jerden, рука сама потянулась купить.
Набор очень удобный. Состоит из базового лака, лака с эффектом растрескивания, закрепителя. За небольшую цену покупаешь сразу 3 средства, что очень приятно.  
Лак с эффектом растрескивания
Использовать тоже очень просто. Нанести базу, дать высохнуть, нанести Крэкл лак одним слоем, дать высохнуть и закрепить закрепителем. Мне понравились кисточки, очень удобные, лак наносится аккуратно и не расстекается, не полосит, покрывает ровным слоем. Только крекл сохнет очень быстро и мне приходилось набирать полную кисточку, что бы нанести красиво. 
Я осталась довольна покупкой.





Комментарии

  1. Симпатично получилось, только для меня ярковато

    ОтветитьУдалить
  2. А мне понравился сочный летний цвет, как ягодка

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно получилось, так можно и другие цвета

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там были разные, но мне понравился этот. На упаковке изображены варианты наборов, так что можно подобрать на любой вкус и цвет:)

      Удалить
  4. Анонимный28 июля 2013 г., 10:03

    Спасибо за проверенную подсказку чем наносить арт! Давно хотелось, но никак не решалась)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июля 2013 г., 22:21

    Хорошая статья пригодится!

    ОтветитьУдалить
  6. Довольно таки интересный маникюр получается!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal