К основному контенту

Мой спаситель, крем для ног заживляющий против трещин на ступнях "Зеленая аптека"

Сегодня хочу написать о спасителе моих пяточек, креме для ног "Зеленая аптека"  заживляющий,  против трещин на ступнях. Летом я сталкиваюсь с проблемой огрубевшей кожи на пятках, в следствии чего появляются трещинки. Наверное внушила доверие надпись, что лучшую косметику делают фармацевты и подкупили в составе масло грецкого ореха и экстракт подорожника. Поэтому решила попробовать, да и цена очень доступная, около 10 грн. Пользуюсь по инструкции, наношу на ночь и одеваю носочки. Крем приятно пахнет травами и хорошо впитывается. С утра кожа гладкая и нежная, кожа стала мягче и пропали трещинки уже через 14 дней после начала использования. Поэтому делаю вывод, что надпись на тюбике верная "лучшую косметику делают фармацевты"
Описание крема : лечебная формула крема стимулирует быстрое заживление трещин, ранок и потертостей. Масло грецкого ореха сильно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Благодаря экстракту подорожника и эфирным маслам пихты и чайного дерева, крем успокаивает поврежденную кожу, предупреждает грибковые заболевания, освежает и дезодорирует. После применения крема кожа на ступнях становится ухоженной, необыкновенно мягкой, гладкой и бархатистой.

Крем произведен в Украине фармацевтической фабрикой "НВО Эльфа"

Комментарии

  1. Хороший крем, давно пользуюсь косметикой Зеленая аптека, пока довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что мне очень подходит в косметике Зеленая аптека, то что соблюдается правило, цена/качество. За доступную цены мы получаем хорошую косметику:)

      Удалить
  2. Анонимный3 июля 2013 г., 21:55

    отличный крем и тема актуальная, за ножками надо тоже следить

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июля 2013 г., 22:51

    Люблю Зеленую аптеку,мне нравиться эта косметика

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июля 2013 г., 23:35

    Очень полезная информация, а крем-супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный9 июля 2013 г., 22:27

    Хороший отзыв :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 июля 2013 г., 11:24

    Да, у моего мужа на ступнях трещины. Спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 июля 2013 г., 17:18

    отличный совет.будем знать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal