К основному контенту

Мой спаситель, крем для ног заживляющий против трещин на ступнях "Зеленая аптека"

Сегодня хочу написать о спасителе моих пяточек, креме для ног "Зеленая аптека"  заживляющий,  против трещин на ступнях. Летом я сталкиваюсь с проблемой огрубевшей кожи на пятках, в следствии чего появляются трещинки. Наверное внушила доверие надпись, что лучшую косметику делают фармацевты и подкупили в составе масло грецкого ореха и экстракт подорожника. Поэтому решила попробовать, да и цена очень доступная, около 10 грн. Пользуюсь по инструкции, наношу на ночь и одеваю носочки. Крем приятно пахнет травами и хорошо впитывается. С утра кожа гладкая и нежная, кожа стала мягче и пропали трещинки уже через 14 дней после начала использования. Поэтому делаю вывод, что надпись на тюбике верная "лучшую косметику делают фармацевты"
Описание крема : лечебная формула крема стимулирует быстрое заживление трещин, ранок и потертостей. Масло грецкого ореха сильно увлажняет и смягчает огрубевшую кожу, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Благодаря экстракту подорожника и эфирным маслам пихты и чайного дерева, крем успокаивает поврежденную кожу, предупреждает грибковые заболевания, освежает и дезодорирует. После применения крема кожа на ступнях становится ухоженной, необыкновенно мягкой, гладкой и бархатистой.

Крем произведен в Украине фармацевтической фабрикой "НВО Эльфа"

Комментарии

  1. Хороший крем, давно пользуюсь косметикой Зеленая аптека, пока довольна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что мне очень подходит в косметике Зеленая аптека, то что соблюдается правило, цена/качество. За доступную цены мы получаем хорошую косметику:)

      Удалить
  2. Анонимный3 июля 2013 г., 21:55

    отличный крем и тема актуальная, за ножками надо тоже следить

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июля 2013 г., 22:51

    Люблю Зеленую аптеку,мне нравиться эта косметика

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный4 июля 2013 г., 23:35

    Очень полезная информация, а крем-супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный9 июля 2013 г., 22:27

    Хороший отзыв :)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный13 июля 2013 г., 11:24

    Да, у моего мужа на ступнях трещины. Спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный26 июля 2013 г., 17:18

    отличный совет.будем знать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal