К основному контенту

Скраб для лица Toit Bel BASIC Face scrub Мягкое отшелушивание с фруктовыми энзимами ананаса, папайи

Люблю мягкие скрабы для лица, потому что они мягко очищают кожу, не повреждая ее. И поэтому начав тестировать Скраб для лица Toit Bel BASIC  Face scrub Мягкое отшелушивание с фруктовыми энзимами ананаса, папайи, я сразу же полюбила это средство.

 На фото видно, что абразивных частиц почти незаметно, потому что они очень мелкие. 

Сам скраб имеет кремовую структуру и приятно пахнет, мягко и естественно отшелушивает ороговевшие клетки.  Фруктовые энзимы ананаса и папайи вместе с мельчайшими частицами хорошо очищают кожу, не нарушая липидного слоя.

 Пользоваться очень просто, на увлажненную кожу нанести круговыми движениями, затем смыть водой и я дальше использую крем для лица Toit Bel, но о креме расскажу в следующий раз. Использую два раза в неделю. 

После использования моя кожа становится нежной и гладкой, приобретая здоровый вид и улучшается цвет лица.

Продукт произведен в Швейцарии. 






Комментарии

  1. Надо попробовать, тоже люблю мягкие скрабы

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный9 июня 2013 г., 15:03

    обезательно попробую

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный9 июня 2013 г., 23:38

    я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный10 июня 2013 г., 14:23

    отличный скраб, обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  5. треба спробувати, дуже цікаво описано

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июня 2013 г., 16:46

    Супер ! Очень классный отзыв, мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 июня 2013 г., 20:32

    Супер! То, что надо! Стоит попробовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная статья! А кто-нибудь пробовал скрабы серии Кия, основанном на песке? Вот, например, ссылка на их действие - Скраб от прыщей

    ОтветитьУдалить
  9. знаю что это хорошая фирма, обязательно попробую

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal