К основному контенту

Oriflame Beauty Waterproof Eye Make-up Remover Средство для снятия водостойкой косметики с глаз, но с большими последствиями

 Хочу напомнить, что все отзывы, которые я пишу, основываются только на моих ощущениях. Сегодня хочу написать о средстве для снятия водостойкого макияжа с глаз Орифейм. До этого средства я считала, что можно пользоваться разными уходовыми средствами, разных производителей и разных ценовых категорий и после их использования у меня не будет никаких последствий, поэтому у меня на полочке стоят разные баночки как отечественных производителей, так и иностранных. То есть можно сказать, что я особо не требовательная.  Я всем пользуюсь с удовольствием. 
И когда знакомая подарила мне это средство, я без задних мыслей, решила его попробовать. А зря, надо было сначала посмотреть отзывы, или хотя бы поинтересоваться у знакомых о возможных последствиях. После первого же применения у меня начали печь и зудеть глаза, появились покраснения, смывала большим количеством воды и пенкой для умывания. А потом ложила ватные диски с термальной водой, что бы хоть как то снять покраснения и раздражения. Первый раз у меня такая бурная реакция на смывку для глаз. 
Само средство двуфазное и после применения  жирная пленочка остается на глазах, может потому, что простая вода не смывает жир и выходит такая бурная реакция.
От производителя: Двухфазное средство с улучшенной формулой быстро и мягко удаляет любую водостойкую и стойкую косметику с нежной кожи вокруг глаз. Содержит глицерин, защищающий кожу от обезвоживания. Перед применением встряхнуть. 0.22  мл.
Не могу рекомендовать Oriflame Beauty Waterproof Eye Make-up Remover Средство для снятия водостойкой косметики с глаз.

Комментарии

  1. Анонимный23 июня 2013 г., 15:27

    какой ужас, кто бы мог подумать! спасибо что поделились впечатлениями

    ОтветитьУдалить
  2. Какой кошмар! А Вы его на фоне такой красивой лилии сфотографировали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подумала, что в бочке дегтя должна быть хотя бы ложка меда, вот и сфотографировала красиво.

      Удалить
  3. Ваш блог Бусинка размещен в каталоге http://catalogblogov.blogspot.ru/!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Dresslily

Rosegal

Zaful