К основному контенту

ШАМПУНЬ С ПРОТЕИНАМИ МЯГКОСТЬ И БЛЕСК ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС HIMALAYA HERBALS

 От производителя: 

ДЕЙСТВИЕ

Формула 2-в-1 мягко очищает волосы и обеспечивает их суточной дозой белка. Шампунь серии Himalaya Herbals сделает Ваши волосы гладкими и шелковистыми.

ПРИМЕНЕНИЕ

Небольшое количество шампуня нанести на мокрые волосы, взбить в пену, затем тщательно вымыть голову водой. При необходимости повторить. Для наилучшего результата после мытья использовать кондиционер для нормальных волос Himalaya Herbals.

УПАКОВКА

100, 200, 400 мл. 
Пользуюсь этим шампунем почти месяц. Мне очень нравится. Хотя мои волосы жирные у корней, как ни странно но мне подошел. Только до запаха пришлось привыкать, для меня он сильно выраженный и чем то напоминает "Тройной одеколон" из детства, но он был сделан на травах, поэтому такое сходство имеет свои плюсы. Шампунь легко смывается и хорошо очищает волосы. После применения волосы становятся шелковистыми и гладкими, легко поддаются укладке. После шампуня пользуюсь кондиционером этой же серии, но о нем в следующий раз.ссылка
Шампунь произведен в Индии. 



Комментарии

  1. Шампунь классный, я пользуюсь уже давно. Мне очень нравится и подходит. Люблю качественную косметику.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июня 2013 г., 19:49

    U menea toje esti,klasnii sampuni,prevoshodnii uhod za volosami.

    ОтветитьУдалить
  3. классный и очень качественный шампунь!

    ОтветитьУдалить
  4. кому-то подойдёт, а кому-то нет всё же надо проконсультироваться со специалистом

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 июля 2013 г., 21:46

    Отличный шампунь:)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal