К основному контенту

Масло для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека",удобное средство для поездки в мягкой упаковке

Когда собираешься в дорогу, хочется взять с собою все самое необходимое и что бы средства по уходу не занимали много места в сумке. Поэтому выбираю небольшие удобные  паки. 
В этот раз мой выбор остановился на масле для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека".  
Это средство косметическое для очищения кожи
Масло можно  применять как гель для душа или пену для ванн. Компоненты масла мягко очищают кожу, снимают усталость. Масло не требует дополнительного применения бальзама для тела. Рекомендуется при перенапряжении, депрессии и бессоннице.
Нежное релаксирующее масло для ванн устраняет перенапряжение и усталость, помогает расслабиться и избавиться от бессонницы. Масло сандалового дерева омолаживает и освежает кожу, восстанавливает ее эластичность, а его изысканный древесно-бальзамический аромат приносит успокоение и релаксацию. Кроме того, аромат сандала позволяет облегчить или безболезненно перенести нестабильное атмосферное давление и магнитные бури. Нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием. Лепестки розы стимулируют обменные процессы, успокаивают и смягчают, предупреждают старение кожи.
Способ применения: при наполнении ванны добавить в воду 1-2 колпачка масла. Принимать ванну 15-20 минут при температуре воды 37-40С. Для принятия душа нанести на тело небольшое количество масла и помассировать губкой. Смыть водой.
Выбрала это масло за его неповторимый аромат, который держится на коже несколько часов.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal