К основному контенту

Масло для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека",удобное средство для поездки в мягкой упаковке

Когда собираешься в дорогу, хочется взять с собою все самое необходимое и что бы средства по уходу не занимали много места в сумке. Поэтому выбираю небольшие удобные  паки. 
В этот раз мой выбор остановился на масле для душа и ванн "Сандал, нероли, роза" , "Зеленая Аптека".  
Это средство косметическое для очищения кожи
Масло можно  применять как гель для душа или пену для ванн. Компоненты масла мягко очищают кожу, снимают усталость. Масло не требует дополнительного применения бальзама для тела. Рекомендуется при перенапряжении, депрессии и бессоннице.
Нежное релаксирующее масло для ванн устраняет перенапряжение и усталость, помогает расслабиться и избавиться от бессонницы. Масло сандалового дерева омолаживает и освежает кожу, восстанавливает ее эластичность, а его изысканный древесно-бальзамический аромат приносит успокоение и релаксацию. Кроме того, аромат сандала позволяет облегчить или безболезненно перенести нестабильное атмосферное давление и магнитные бури. Нероли отличается антисептическим, успокаивающим, сосудорасширяющим действием. Лепестки розы стимулируют обменные процессы, успокаивают и смягчают, предупреждают старение кожи.
Способ применения: при наполнении ванны добавить в воду 1-2 колпачка масла. Принимать ванну 15-20 минут при температуре воды 37-40С. Для принятия душа нанести на тело небольшое количество масла и помассировать губкой. Смыть водой.
Выбрала это масло за его неповторимый аромат, который держится на коже несколько часов.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal