К основному контенту

Заряд энергии на весь день с кремом для лица придающим энергию коже HIMALAYA HERBALS 50 МЛ.

 Уже больше месяца я начинаю утро с ухода за кожей с серией HIMALAYA HERBALS, сначала тонизирую кожу тоником ссылка , а затем наношу дневной энергетический крем. 
Большой плюс данного продукта в том что защита от солнца CINNABLOK на растительной основе обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а так же защищает от света, что приводит к преждевременному старению кожи, что очень важно в летний период.
Структура крема легкая, шелковистая. Наносится легко и хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен и блеска на лице. Не вызывает аллергических реакций. Иногда использую, как основу под макияж. Макияж держится хорошо не "плывет" в жару.
Теперь о составе, как и всегда входят натуральные ингридиенты:

  •  Тростниковая трава
  • Prunus amygdalus (миндаль)
  • зубчастая рыжая лилия

Обогащают кожу питательными элементами, которые придают коже мягкость, эластичность, гладкость, тонизируют.
После использования кожа выглядит красиво и ухоженно, приобретая здоровое сияние.
Крем предназначен для женщин от 18 лет.
Произведен в Индии.

Комментарии

  1. Интересное средство, а для моей жирной кожи подойдет?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, крем для всех типов кожи:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 20:30

    хороший крем!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я как раз ищу дневной крем с защитой от солнца, на работе лицо обветривается и обгорает((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Бордовый кардиган Тая К от "Фирма Наталка" или стильные находки осени.

Привет, друзья! Кардиган крупной вязки можно с уверенностью назвать одной из базовых вещей осеннего гардероба. Обьемный кардиган дарит тепло, комфорт и уют, что важно для такой капризной поры года, как осень. С утра холодно, а днем может быть достаточно тело и даже жарко. Так просто накинуть на плечи теплую одежду, которая не только завершит образ, а еще станет изюминкой целостного образа.
Стильной находкой этой осени для меня стал кардиган украинского производства Тая К от "Фирма Наталка". Бордовый оттенок ассоциируется с багровыми листьями и отлично гармонирует с окружающей средой.

Dresslily

Dresslily
Coupon: XMAS30 Discount: 30% OFF on orders $30+ (site wide) Expiring Date: Dec. 31st

15/11/2018

Fashionmia Women's Outerwear

Rosegal