К основному контенту

Заряд энергии на весь день с кремом для лица придающим энергию коже HIMALAYA HERBALS 50 МЛ.

 Уже больше месяца я начинаю утро с ухода за кожей с серией HIMALAYA HERBALS, сначала тонизирую кожу тоником ссылка , а затем наношу дневной энергетический крем. 
Большой плюс данного продукта в том что защита от солнца CINNABLOK на растительной основе обеспечивает надежную защиту кожи от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а так же защищает от света, что приводит к преждевременному старению кожи, что очень важно в летний период.
Структура крема легкая, шелковистая. Наносится легко и хорошо впитывается, не оставляет жирных пятен и блеска на лице. Не вызывает аллергических реакций. Иногда использую, как основу под макияж. Макияж держится хорошо не "плывет" в жару.
Теперь о составе, как и всегда входят натуральные ингридиенты:

  •  Тростниковая трава
  • Prunus amygdalus (миндаль)
  • зубчастая рыжая лилия

Обогащают кожу питательными элементами, которые придают коже мягкость, эластичность, гладкость, тонизируют.
После использования кожа выглядит красиво и ухоженно, приобретая здоровое сияние.
Крем предназначен для женщин от 18 лет.
Произведен в Индии.

Комментарии

  1. Интересное средство, а для моей жирной кожи подойдет?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, крем для всех типов кожи:)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 20:30

    хороший крем!!

    ОтветитьУдалить
  4. А я как раз ищу дневной крем с защитой от солнца, на работе лицо обветривается и обгорает((

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Haul from Fashionmia.

Привет, друзья:) Недавно получила посылку из китайского магазина  Fashionmia из рюкзаком цвета капучино. Чем-то привлек меня этот милый рюкзак с мишкой. Да и обновить старый тоже надо было, потому что от частого использования рюкзак потерся и потерял прежнюю красоту.
Если несколько лет назад я любила и часто выбирала небольшие сумочки, то теперь я оценила удобство рюкзаков.

dresshead

dresshead
23,05

Rosegal