К основному контенту

Карандаш для глаз DIVA cosmetics. Лето встречаю с зелеными стрелками.


Погода солнечная, травка красивая, сочная, зеленая. Любуясь на такую красоту я решила купить себе карандаш для глаз лазурного цвета. Буду в макияже соответствовать настроению природы:) Да и вообще хочется что то поменять. Поэтому пошла в Ватсонс и купила карандаш для глаз DIVA лазурного цвета. Для моих зеленых глаз то что надо.

Состав : пчелиный воск, вазелин, тальк, касторовое масло, минеральное масло. Активные компоненты алое вера и витамин Е.
Наносится легко, мягкий, хорошо растушевывается. На моих глазах держится 2-3 часа, а потом надо подправить, потому что у меня нависшие веки и карандаш отпечатывается.

Надеюсь что касторовое масло, витамин Е и алое, которые входят в состав, будут ухаживать за моими ресничками и веками. А пока я довольна цветом и качеством.
Если кто то пользуется такой косметикой, буду рада почитать отзывы...

Комментарии

  1. К зеленым глазам отлично подходит.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший состав у карандаша и по цвету подходит хозяйке. Удачи в использовании)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25 мая 2013 г., 01:26

    Нада попробывать и себе.

    ОтветитьУдалить
  4. Девушки, присоединяйтесь к нам в сообщество Diva cosmetics! У нас скоро стартует акция с призами для подписчиков!
    http://vk.com/divacosmetics
    Также приглашаю присоединится в наши другие сообщества:
    http://vk.com/lamelprofessional
    http://vk.com/snacosmetics

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Dresslily

Rosegal

Zaful