К основному контенту

Средство косметическое для волос и кожи головы Clear Vita Abe "Густые и сильные"

 После покраски волос  в этот раз я решила оздоровить свои волосы и кожу головы.  Подумала как раз такой период, что нужно подпитать волосы и поухаживать за кожей головы.
Курс рассчитан на 7 дней, но скажу честно я не мыла голову каждый день, поэтому получилось 12 дней, потому что первые 3 дня мыла регулярно, а потом через день.
Средство мне понравилось, да и результат заметила сразу, волосы стали шелковистыми и блестящими, легко расчесывались и поддавались укладке. Но как выпадали, так и выпадают в таком же количестве. Эффект пока виден только внешне, волосы красиво блестят. Гуще волосы не стали, т.к. генетически у меня это не заложено, поэтому глупо ожидать подобного эффекта от любого средства.

Способ применения: после мытья шампунем на 3 минуты нанести средство на кожу головы и распределить по волосам, затем смыть. Пользоваться легко, потому что удобные одноразовые тубы, только нужно далеко полотенце не ложить, т.к мокрыми руками открыть невозможно, а полотеничком получается сразу. 
Также мне будет очень интересно узнать и другие мнения о данном продукте.



Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful