Восковые полоски Caramel для депиляции тела - пора наводить красоту и желательно без "жертв".



Долго решалась воспользоваться содержимым этой коробочки. Боли боюсь очень сильно и жалею себя каждый раз когда надо что то кардинально поменять. Так и с депиляцией. Полосочки купила еще осенью, но так все время было жалко себя подвергнуть боли, что долежали до сегодняшнего дня. Муж уже начал посмеиваться надо мной, что они уже просрочены и нужно выбрасывать.

Но после использования все оказалось не так страшно и больно как я думала. Боль терпимая, главное резко оторвать. Раздражение прошло через 2 часа.  Посмотрю через сколько отрастут волоски. 16 полосочек как раз мне хватило на обе ноги, потому что не с первого раза вырывались все волосочки, приходилось повторно прилаживать. После протерла маслом с тюбика, что бы снять остатки воска.  Облепиховое масло, которое входит в состав масла, обладает заживляющим эффектом и снимает раздражение.
Так же следует придерживаться инструкции по использованию для избежания побочных эффектов.  Длина волосков должна быть на менее 5 мм, я пробовала на меньшую - ничего не получилось, только испортила полоску.

Большой плюс для меня в том, что производитель украинский: частное предприятие "Фармацевтическая фабрика" НПО Эльфа", Украина,  Житомирская обл, г. Коростень, ул. Железнодорожная, 2.
Теперь буду пользоваться восковыми полосками Карамель все лето, потому что процедура занимает 15-20 минут и кожа остается нежной и шелковистой.
 И вывод для себя : ПОЧТИ НЕ БОЛЬНО!

Комментарии

  1. Терпи, красота требует жертв:)

    ОтветитьУдалить
  2. Если не сильно больно, то стоит попробовать (а то я тоже боли боюсь :) )

    ОтветитьУдалить
  3. Классная статья !!! Огромное спасибо автору !!! РЕкомендую всем прочитать !!!!

    ОтветитьУдалить
  4. интересно, надо попробовать

    ОтветитьУдалить
  5. Хорошо что мне не надо волосы выдергивать!))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.