К основному контенту

Translate

Небольшой АНОНС!!!

Начинаю тестировать крем для лица TOIT BEL Крем дневной
Basic day cream
Активные компоненты: Коэнзим Q10, витамины А, Д и Е
Легкий крем с нежной текстурой содержит мощный антиоксидантный комплекс для защиты кожи от негативного воздействия внешней среды.  Коэнзим Q10 стимулирует клеточную энергию в верхних слоях кожи. Витамины нейтрализуют действие свободных радикалов, усиливают выработку собственного коллагена, уменьшает признаки старения. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Идеально подходит в качестве базы под макияж.
 Скраб для лица с активными компонентами.

Комментарии

Отправка комментария

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мои покупки на Zaful.

Привет, друзья! Еще зимой я получила посылку из одеждой китайского магазина Zaful. Сейчас я могу с удовольствием носить легкие наряды и показать Вам свои обновки. Мне нравится этот магазин за не стандартный ассортимент и огромный выбор женской одежды. Да и за годы покупок онлайн я уже привыкла к этому сайту. Онлайн покупки в период карантина очень выручают. Пока многие из нас ждут открытия рынков и магазинов, я получаю посылки на почте и ношу обновки.

Stone High Neck Bodycon Jumper Dress from Femmeluxefinery.

Привет, друзья! Недавно в магазине Femmeluxefinery  я заказала несколько обновок. Одну из них покажу сегодня. Свитер-платье или скорее из-за моего роста тунику выбрала, потому что весной погода достаточно прохладная и новый свитер лишним не будет.
Hello friends! Recently, I ordered several new things at the store Femmeluxefinery . I will show one of them today. Because of my height, I chose a sweater dress, or because of my height, because in spring the weather is cool enough and a new sweater will not be superfluous.

Dresslily

Rosegal

Zaful