К основному контенту

Лак для ногтей 100% цвета Серебристый Беж от Oriflame № 20781


 Люблю светлые оттенки лаков для ногтей и поэтому не устояла перед покупкой этого лака.
 От производителя: Лак для ногтей 100% цвета Орифлэйм - это прекрасный выбор для тех, кто привык планировать свой бюджет. 
 Лак обеспечит отличное глянцевое покрытие, яркий чистый сияющий цвет и легкое нанесение. 
 Объем: 8 мл

Цена лака доступная около 20грн. Но после применения оказалось, что без закрепителя он совершенно не держится. После  приготовления обеда, ногти выглядели ужасно. Появились сколы и царапины.  Поэтому делаю вывод, что жадный платит дважды. Хотя лак  Вивьен Сабо Glassage 2 in 1 ссылка, приблизительно такой же цены, а качество намного лучше, маникюр держится около 2-х дней.
Наносится легко и удобно, но крашу в два слоя, потому что в один плохо видно и иногда выходят прозрачные полосы.
Поэтому делаю для себя вывод, что покупая лаки Орифлейм нужно задуматься о закрепители, что бы не было неприятных сюрпризов. Хотя цвета мне очень нравятся.

Комментарии

  1. Спасибо за совет, как буду покупать обязательно подумаю о закрепителе.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 мая 2013 г., 11:24

    Сама частенько орифлеймовские лаки приобретаю, спасибо за совет, буду использовать закрепитель.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 мая 2013 г., 12:35

    Хорошие лаки! Главное соответствие цена-качество отличные!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный31 мая 2013 г., 21:09

    Отличный отзыв, огромное спасибо автору !!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal