К основному контенту

Tender Care Cherry Protecting Balm Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом вишни

Под Новый год мне подруга подарила этот бальзам. Сразу же он на  меня произвел не очень хорошее впечатление, какая маленькая баночка, это ведь на пару раз. Но пользуюсь до сих пор, уже 3 месяца и еще есть. Скажу честно, пользуюсь с большим удовольствием, аромат вишни, просто супер.
Вишневый бальзам - это лимитированная серия , выпущенная в честь 30- летия Орифлейм. Бальзам предназначен для смягчения сухой кожи рук, губ, локтей, ступней и других участков, которые
нуждаются в защите.
В состав входят: пчелиный воск, витамин Е.
Только один недостаток пальцем его брать неудобно, пользуюсь кисточкой для помады. На губы ложится хорошо. Оставляет пленочку маслянистую на губах, которая помогает ухаживать за ними. Если честно, то на другие части тела не использую, т.к. пока загрубевшой кожи нет. В целом бальзам мне понравился.


Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30