К основному контенту

Духи Catch...Me Cacharel




 Аромат Cacharel Catch…Me — принадлежит к группе цветочно-фруктовых ароматов.

Выпуск: сентябрь 2012

 Верхние ноты: мандарин, петитгрейн

 Сердце: флердоранж, жасмин 

База: миндальное молоко, амбра, древесные ноты

 Этот аромат разработан парфюмером Dominique Ropion для парфюмерного дома Кашарель, для настоящих милых и кокетливых женщин, которые способны покорять сердца мужчин. Но такую женщину нужно еще поймать..... Catch…Me Поймай меня....

Привлекает внимание оригинальный сиреневый флакончик, который сверху украшен шарами разных размеров, они словно облако возвышаются на флакончике с духами.

Лично мне аромат очень понравился, интригуют нотки итальянского мандарина и петитгрейна. В сердце играют нотки мароканского апельсина и итальянского жасмина. А в базе звучат нотки миндального молока, амбры и древесины.Аромат очень стойкий, держится более 8 часов.


Комментарии

  1. Отличная статья , спасибо автору !!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Видно журналистскую хватку.Отличная статья

    ОтветитьУдалить
  3. очень хорошая статья так хочется купить эти духи ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Класна стаття

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Домашняя крем-маска Ламинария Kaetana. Отзыв.

Привет, друзья! Хочу познакомить Вас с домашним уходом от первой украинской профессиональной марки косметики Kaetana. После обзорного видео распаковки посылки средств многие сомневались, что бывает домашняя линия в профессиональной косметике. На самом деле многие марки выпускают уход не только для салонов, но и разрабатывают средства, что бы женщины могли продолжать ухаживать за собой в домашних условиях.
Сегодня покажу домашнюю крем-маску для лица Ламинария , которую можно использовать, как маску и как дневной крем для лица.

Dresslily

Rosegal

Rosegal
Christmas Special Sale Coupon Code XMAS19 2019-12-05 2019-12-31

Zaful

Zaful
18% OFF + GOLDEN 2019-06-24 2019-12-30