К основному контенту

Уникальная тушь "Мега Эффект" от Avon


Тушь от AVON  "MEGA effects" произвела на меня мегавпечатления сразу же после того как я достала из упаковки. Ну никак не ожидала увидеть, что в солидной черной упаковочке может находиться что то похожее на маркер. Но приятный розовый цвет даже развеселил, туши с таким цветом тюбика у меня еще никогда не было.Дальше я была еще больше удивлена -  сразу открыть мне не удалось. Ведь обычная тушь открывается, если открутить колпачек. А тут я его сняла, а что дальше делать посмотрела в инструкции, потому что больше ничего не откручивалось, а поламать новый продукт как то обидно. Спасибо, что положили в упаковку инструкцию.
Но лучше бы нарисовали прямо на упаковке инструкцию по использованию, так удобнее.
Теперь расскажу о аппликаторе, такого я еще никогда не встречала. И надо было приловчится, что бы научиться им пользоваться ( с первого раза не удалось). У меня не получается наносить тушь у корней, что бы не запачкать веко, потому что разделители слишком торчат в разные стороны и длинные. Но красит хорошо, без комочков. Тушь ложится ровным слоем, не склеивая ресницы.
Цвет черный, насыщенный, не слишком густая и не слишком жидкая консистенция.
Понравилось то, что когда вынимаешь аппликатор лишняя тушь снимается с помощью фиксатора.
У меня маленькие реснички и ни от одной туши я не ожидаю супер эффекта. Для наглядности на фото один глаз накрашен, другой нет. Сильной разницы я не вижу. Нет обещанного обьема и панорамности. За один раз накрасить реснички нельзя. Подношу несколько раз и самое главное не моргать, а то тушь отпечатываеться. В два слоя наносить тоже не советую, ресницы слишком склеиваются и туши на них оказывается слишком много. Если надо разделить реснички, лучше воспользоваться другим аппликатором.
В  целом достойный продукт, если привыкнуть пользоваться, розовый цвет тюбика создает веселое, игривое настроение, которого нам в жизни иногда не хватает.
Также можете посмотреть мой видео отзыв на YOU TUBE http://youtu.be/eSTPHTdvm64

Комментарии

  1. Отличная работа и классная статья !!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Для женщин весьма хорошее приобретение! Думаю эта тушь найдёт своих поклонников, тем более когда её так прорекламировали!

    ОтветитьУдалить
  3. интересная и познавательная статья. спасибо

    ОтветитьУдалить
  4. Цікава стаття

    ОтветитьУдалить
  5. очень познавательно! Возьму на заметку! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. ничего себе новинка!!! впервые вижу такую тушь!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный6 мая 2013 г., 21:24

    заманчиво

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за отзыв, теперь понятно, что это как всегда реклама, обычная тушь в оригинальной форме... но можно попробовать эксперимента ради))

    ОтветитьУдалить
  9. мне тушь не очень понравилась, что-то они там не доработали:) Качество самой туши - очень хорошее, правда, немного жидковата, на мой взгляд! И привыкнуть нужно к щеточке. Покупать не буду точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с Вами согласна, щеточка неудобная. Мне кажется, что немного перемудрили. Делали анатомическую щеточку,и не учли то, что все мы разные:(

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful