К основному контенту

Приятный подарок Oriflame Beauty Power Shine Губная помада «ЭнергоБлеск»


Как то  я пожаловалась своей куме, что мой маленький сын, ее крестник, сьел все мои помады. Я, конечно, тоже виновата, не надо было оставлять в доступном месте. А он, наверное, решил накраситься и стать красивым.  Таня уже лет 15 занимается Орифлеймом, поэтому и решила подарить мне помаду "Энерго блеск". Она то точно знает, что я люблю пробовать все новое, а такую помаду я еще не пробовала. Но сегодня рассказ не о моей супер классной куме и подруге Тане, а о моем впечатлении от помады.



Цвет мне достался "Манящая малина" 20270. Помада очень хорошо ложится на губы и они просто искрятся, не только на солнце. На губах нет ощущения песка, как бывает с помадами, которые с блестками. Хорошо увлажняет губы, но при первом нанесении на губах остается только блеск, а при повторном появляется цвет. Запах не похой, приятный. В состав входит масло семян шиповника и витамин Е. Сделана в Швейцарии. Есть только один незначительный минус, ее мало 1,6г. Хотя упаковка красивая и удобная. в целом пока это моя самая любимая помада. Мне так же очень интересно почитать и другие отзывы, может кто то и Вас пробовал  и другие оттенки из этой серии?

Комментарии

  1. красивый блеск

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный10 июля 2013 г., 09:22

    Ест естественный цвет.Очень даже хорошо

    ОтветитьУдалить
  3. Да, была у меня такая помада. Отзывы тоже могу оставить только положительные, легкая, хорошо ложится, увлажняет губы и придает им красивый естественный блеск.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal