К основному контенту

Лак для ногтей M.A.G - Magnetic Nail Polish



Впервые попробовала пользоваться лаком магнетиком в мае 2012г.  Вот инструкция по использованию : - Нанесите один шар основы MAG NAIL CARE. как базовое покрытие.
- Нанесите плотным шаром лак  M.A.G - Magnetic Nail Polish
- не ждите пока засохнет, поднесите специальный магнит к ногтю на 2-3мм и подержите на протяжении 5-10 секунд.
- проделайте так же с каждым ногтем
-Закрепите многофункциональным блеском MAG NAIL CARE.
Первый раз делала маникюр мне подруга по инструкции. Получилось неплохо и лак держался на ногтях несколько дней. Но самой себе делать такой маникюр немного неудобно, иногда как подношу магнит руки вздрагивают и магнит прилипает к ногтю, приходится все стирать и наносить снова. Так же если наносить просто один лак- магнетик, то держиться он на ногтях, ровно до первого мытья посуды, поэтому закрепитель просто необходим. Но в целом я довольна таким продуктом, если постараться, то маникюр не хуже салонного, и рисунок интересный. Друзья часто спрашивают где приобрела и как пользоваться. Приобрела у Ватсонсе.

Комментарии

  1. Очень хорошая информация, надо будет обязательно попробовать)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal