К основному контенту

Отзыв о био-шампуне "Кропива" и био-кондиционере для волос "Ежедневное питание с протеинами пшеницы" ТМ LOGONA


Свое знакомство с органической косметикой ТМ LOGONA, я начала с шампуня и кондиционера для волос. Привлекло то что продукты не содержат искуственных красителей и консервантов и состоят из натуральных ингридиентов, которые биоразлагаются в природе.
Так же хочется сказать, что страна производитель Германия и вся косметика сертифицирована.
Био шампунь "Крапива" мне понравился, после его использования,  волосы стают шелковистыми и блестящими. Так же шампунь мне подошел потому, что он предназначен для ежедневного мытья. Для меня такое свойство очень нужное, потому что у меня короткая стрижка и с утра требует укладки. Этим шампунем мы пользуемся всей семьей. В состав входят  природные увлажняющие вещества и экстракт крапивы, который помогает укрепить наши волосы.

Состав: вода, глюкозиды кокосаспирт*, глицеринкокоил глутамат динатриякокоил глутамат натрияглицерил олеатнатриевая соль пирролидон карбоновой кислотыэкстракт крапивы*, гидролизованный шелкэкстракт пшеничных отрубейксантановая смола, эфирные масла, лимоненлиналоолфитиновая кислоталимонная кислота.
*из органического сырья.

Так же вместе с шампунем я пользуюсь био кондиционером для волос "Ежедневное питание с протеинами пшеницы"его активные компоненты питают мои волосы полезными веществами. 

Состав: вода, спирт*, глицерил олеат/цитрат/лактат/линолеатцетеариловый спиртмасло арахисаэкстракт корня репейника*, сорбитан стеаратглицеринэкстракт березы*, экстракт отрубей пшеницыэтил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислотыбетаиннатрия цетеарилсульфатксантановая смолаглюкозиды кокосасахарозы кокоат, эфирные масла, токофероллимонен.
*из органического сырья

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful