К основному контенту

Молочко для тела-атласное отшелушивание Ella Bache Lait Tomate Corps




Хочу поделиться своими впечатлениями от использования томат молочка для тела ELLA BACHE. Скажу сразу, что молочком для тела я не очень люблю пользоваться и стараюсь пользоваться только в крайних случаях ( например летом, когда кожа на солнце начинает шелушиться). С подобным настроением я так же отнеслась и к этому молочку, но попробовать все таки захотелось, так как вечное стремление пробовать все новое победило. С самого начала я его понюхала, запах оказался очень приятный, точно не томатный. А цвет нежно розовый. Затем я нанесла его на тело и почувствовала как  моя кожа стает шелковистой. Расход молочка очень экономный, использую всего по маленькой капле. Аромат остается на теле около 8 часов, поэтому рекомендую, если Вы используете молочко перед выходом в гости или просто на улицу, духами не пользоваться, а то все перемешается. А так все подруги будут интересоваться, где купила такие классные духи.В результате у меня пропали все пошерхлости на коже и она стала более шелковистой на ощупь.
Активные ингридиенты:  томат, масло жожоба, частицы перламутра, полимеры фруктозы, экстракт кактуса Опунция, комплекс витаминов и минералов.

Комментарии

  1. Я вчера была на презентации косметики Ella Bache - много интересных и эффективных средств. Мне даже сделали большую процедуру с трёхступенчатым очищением, гоммажем, 2 масками, массажем и нанесением крема.Отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс! Я бы тоже так хотела. Наверное масса положительных впечатлений. Если оставите отзыв в своем блоге, обязательно почитаю и по доброму "позавидую".

      Удалить
  2. Хорошая статья, было интересно читать

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы не сказала, что запах настолько выраженный, что перебьет запах духов. Он почти незаметный. Тем более, если пользоваться им на ночь.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличное молочко спасибо за совет!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за статью) новенькое и я люблю пробовать))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо! обязательно попробую

    ОтветитьУдалить
  7. познавательно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal