К основному контенту

Театр Саксаганского


Сегодня были в театре Саксаганского. Впечатлений масса. Во время спектакля и смеялась и плакала. Спектакль назывался "Пизанская башня". Играли только два актера,Роман Вдовика и Елена Тетерук, но как играли. Так увлекли своей игрой, что вместе с ними переживала весь спектакль. Сюжет знакомый каждому из нас. Жена устала от непонимания со стороны мужа и пытается бросить его ради итальянца из Пизы. Но все таки  в беседе выясняют, что они должны быть вместе. Таких сильных эмоций я давно не чувствовала. Огроменное спасибо Роману Вдовика за приглашение и полученные впечатления.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05