К основному контенту

Как я делала бомбочку для ванны своими руками

Очень люблю понежится в ванной, для меня это самый лучший способ отдохнуть после тяжелого дня. Люблю в воду добавлять пену, ароматические масла, морскую соль, отвары трав.Но сегодня я попробовала сделать бомбочку для ванной своими руками, ведь такую ванную принимать вдвойне приятней.
Для приготовления мне понадобились такие ингридиенты: картофельный крахмал - 2ст. л.,
лимонная кислота -  2 ст.л., сода -  4 ст.л, корица -  1 ст.л, каркаде 1 ст.л, детское масло -  2 ст.л, масло апльсина - 15 капель. морская соль - 2 ст.л.
Морскую соль, лимонную кислоту, каркаде, корицу я положила в ступку и потолкла на очень мелкий порошок.
К порошку из морской соли, лимонной кислоты, корицы и каркаде я добавила крахмал и соду, все перемешала до однородной массы, потом добавила детское масло и апельсиновое.
Из полученной массы сформировала, с помощью рюмочки, бомбочки и поставила сушиться.
Через 5-8 часов можно использовать.
Мне захотелось именно такие бомбочки, так как корица и апельсиновое масло приятно пахнут, а каркаде придает нежный розовый цвет водички. Если кто то из моих любимых читателей знает другие рецепты, я с большим удовольствием проэксперементирую. Пишите в комментариях, очень хочу почитать.

Комментарии

  1. замечательный рецепт, пойду такие делать, аж слюни текут!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже такие хочу))))классс!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Самое главное не перепутать, а применить по назначению)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal