К основному контенту

Мое знакомство с компанией «ТОП Косметикс»

Хочу сказать, что в этом месяце мне очень повезло, я выиграла на страничке в фейсбуке Beauty Industry  подарок экспрес-курс "Сам себе визажист" + подбор профессиональной косметики на 500грн. Я думаю, что попробовать профессиональную косметику будет интересно многим.
У меня после посещения компании "ТОП Косметикс" осталась масса положительных впечатлений, я была поражена внимательностью всего персонала компании, пока я ждала урок макияжа многие подходили и интересовались чем мне можно помочь, не хочу ли я кофе. Сложилось впечатление, что в компании ценят и любят каждого клиента, даже если он пока ничего не приобрел. Открытое и позитивное отношение произвело на меня очень большое впечатление.
На уроке макияжа мне очень подробно визажист показала как мне лучше всего наносить макияж. Все свои действия она комментировала и обьясняла, как нужно правильно использовать косметику, как подбирать нужные цвета, что бы подчеркнуть свою красоту.
Так же в качестве подарка, по условиях конкурса, мне подарили тональный крем HD GLAMOUR. Очень понравилось в креме то, что для нанесения его нужно очень мало. И есть секрет при использовании. Надо взять немножко крема и перед нанесением немного растереть, как бы взбить на специальной досточке или, в домашних условиях, на зеркальце. Нанести тонким слоем с помощью спонжика или специальной кисточки. Я наношу спонжиком. При таком способе нанесения, на лице не эффекта маски, и оно выглядит натуральным и естественным, но более ухоженным.
И другим средством, в качестве подарка, стал охлаждающий крем для снятия макияжа CREAMY CLEAN . В состав крема входят натуральные ингредиенты, которые позволяют с легкостью удалить макияж.Алое и минеральные ингредиенты успокаивают кожу лица.
Я хочу поблагодарить компанию "ТОП Косметикс" за представленную возможность.
 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal