К основному контенту

ПОМАДА AVON «НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПОЦЕЛУЙ»

 Мои впечатления от помады AVON "Незабываемый поцелуй"

                                Оттенок Pucker up pink - чувственный розовый.


Интересная кремовая помада. На фото в тюбике хорошо просматриваются блесточки, но на губах их почему то не видно. Для меня она немного суховата, перед нанесением, надо увлажнить губы бальзамом или увлажняющим кремом. Пробовала наносить сразу на губы, но мне не понравилось. Стало очень заметно все пошерхлости и трещинки, что всегда бывает зимой. Так же для меня цвет немного бледноват, на губах смотрится почти натурально. Отдельный плюс от меня за запах,  приятно пахнет конфеткой, так что не зря ее так назвали.   Радуют натуральные                                            ингридиенты в составе: ланолин, масло жожоба, кокосовое масло, масло авокадо, экстракт земляники, экстракт плодов яблони, экстракт плодов папайи.

Комментарии

  1. очень нежный цвет!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасен цвят!

    ОтветитьУдалить
  3. у меня была такая, может даже такой же цвет - одна из любимых, суховатой не была, и наносить было приятно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На увлажненные губы ложится отлично и хорошо держится, но только наношу на обветренные, все выдает. Но сейчас, летом, очень приятно пользоваться, запах приятный и нет проблем с обветриванием, во всяком случае у меня.

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal