К основному контенту

Термальная вода Avene




Если честно, то я впервые столкнулась с таким продуктом как термальная вода. Мне стало интересно для чего она. Пролистав кучу отзывов и инструкций я начала использовать ее после умывания, перед нанесением крема. Просто крем нужно наносить на слегка влажную кожу, а пока я дохожу в спальню лицо высыхает. Сегодня меня научили использовать термальную воду для закрепления макияжа, а то я никак не могла понять как это можно сделать так что бы не потекло все. Оказалось все просто, нужно распылять не прямо на лицо, а сверху, что бы капельки аккуратно ложились, как будто туман ( вроде и влага, но с другой стороны нет напора, что бы все смыть). Думаю что летом она будет просто незаменимой. Еще хочу попробовать после депиляции, говорят классно успокаивает раздраженную кожу.
Мне так же будет очень интересно узнать о других мнениях о термальной воде и способах ее использования.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal