К основному контенту

Термальная вода Avene




Если честно, то я впервые столкнулась с таким продуктом как термальная вода. Мне стало интересно для чего она. Пролистав кучу отзывов и инструкций я начала использовать ее после умывания, перед нанесением крема. Просто крем нужно наносить на слегка влажную кожу, а пока я дохожу в спальню лицо высыхает. Сегодня меня научили использовать термальную воду для закрепления макияжа, а то я никак не могла понять как это можно сделать так что бы не потекло все. Оказалось все просто, нужно распылять не прямо на лицо, а сверху, что бы капельки аккуратно ложились, как будто туман ( вроде и влага, но с другой стороны нет напора, что бы все смыть). Думаю что летом она будет просто незаменимой. Еще хочу попробовать после депиляции, говорят классно успокаивает раздраженную кожу.
Мне так же будет очень интересно узнать о других мнениях о термальной воде и способах ее использования.

Комментарии

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05