К основному контенту

Dolce&Gabbana Fall Winter 2019-20 Women's Fashion Show.

 Я постоянно слежу за развитием дуэта Dolce&Gabbana. В сегодняшней подборке покажу несколько моделей из показа Dolce&Gabbana Fall Winter 2019-20 Women's Fashion Show.
Показ Женской Коллекции Dolce&Gabbana Осень/Зима 2019/20 можно более подробно увидеть на страничке в фейсбук @DolceGabbana.
Просмотр нарядов стал приятным завершением воскресного вечера. Надеюсь и вам понравится.










Комментарии

  1. Wonderful collection😊 thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. All of the pieces are really fabulous and fun.... but that last one is my favourite! Talk about mix and match!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Stunning! I love the florals and the leopard prints!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  4. Людочка, интересные модели одежды

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется бренд стал более сдержанным, но мне это нравится даже больше))

    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно за ними наблюдаю. Нет такой модели, которую я бы не хотела надеть:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal