К основному контенту

«Вкусный» тайм-менеджмент: когда и что есть, чтобы все успеть.

Первые дни года — это всегда время новых начинай и планирования дел на ближайшее будущее. Столько всего хочется успеть: заняться спортом, выучить иностранный язык, посетить страны, где еще не были, начать правильно питаться и больше времени уделять поддержанию жизненного баланса. Чтобы начать год активно и уже с первых дней реализовывать запланированное, важно всегда оставаться «в строю» и поддерживать хорошее самочувствие. Сохранить позитивный настрой и высокую продуктивность, а также рационально балансировать работу и отдых поможет «вкусный» тайм-менеджмент. Сохранять жизненный баланс, правильно распределять задачи и успевать их реализовывать помогут простые и своевременные перекусы, восполняющие энергетические ресурсы организма Все, что потребуется, — вовремя возобновлять силы с помощью продуктов, которые обеспечат прилив необходимой энергии и подарят заряд бодрости на весь день.


Дневной заряд сил — в питательном завтраке
Завтрак — самая важная инвестиция в продуктивный и активный день. Правильно подобранные продукты питания активизируют организм на выполнение важных задач в нужное время. Главное — знать, какие из них станут незаменимыми помощниками в осуществлении задуманного.
Для начала, приучите себя просыпаться хотя бы на 15 минут раньше. Выспаться все равно не успеете, зато этого времени вполне достаточно, чтобы хорошенько подкрепиться. Для простых, но при этом питательных и вкусных завтраков есть множество вариантов. Лучший из них — каши. Они обеспечат длительное чувство насыщения и энергии до полудня. К тому же, их можно сочетать с любимыми продуктами, например, фруктами, орехами и прочими вкусностями.
«Одним из важных компонентов рациона являются сложные углеводы зерновых. Они не только поставляют энергию для мозга, мышц и каждой клетки организма, но и выступают источником клетчатки, минералов, витаминов группы В и фитонутриентов. Эти составляющие влияют на обмен веществ, предотвращают развитие атеросклероза, заболеваний сердца, сосудов и органов пищеварения. Большинство круп требуют длительного приготовления, но современные технологии позволяют получить все ценные свойства из каш быстрого приготовления. Например, растворимая клетчатка сохраняется полностью в кашах АХА. Этот компонент нормализует уровень холестерина и сахара в крови, а также питает кишечную микрофлору, связывает и выводит вредные и токсичные вещества из организма», — утверждает врач-диетолог Оксана Скиталинская.
Овсяные каши АХА с натуральными фруктами и ягодами — яблоко, абрикос, тропические фрукты, черника, клубника, малина, ежевика — это идеальный вариант завтрака или перекуса для бодрого и продуктивного дня. Они надолго дарят ощущение сытости и обеспечивают организм энергией. К тому же, саше удобно брать с собой и заваривать хлопья прямо в чашке на рабочем месте, получая необходимый заряд сил без хлопот и потери времени на длительное приготовление обеда.
Простой и вкусный перекус
Если день расписан по минутам, выкроить время для перекуса — непросто. Что уж и говорить о том, чтобы приготовить что-то с вечера. Но на протяжении дня необходимо пополнять запас сил и энергии для выполнения запланированного, иначе эффективность будет равна нулю. В таких случаях необходимо иметь альтернативный вариант для питательного перекуса.
«Я всегда держу на рабочем месте несколько саше каш быстрого приготовления, а собираясь в дорогу, также не забываю о них. Я люблю разнообразные каши, но среди моих любимых — овсяная. Она содержит уникальные вещества: авентрамид (содержится исключительно в овсяной каше), бета-глюканы и феруловую кислоту. Технологии производства каш АХА быстрого приготовления позволяют полностью сохранить полезные вещества злаков во вкусной и разнообразной продукции», — утверждает Скиталинская.
Каши АХА готовятся моментально благодаря применению особой технологии обработки крупы. Овсянка в составе каш быстрого приготовления — это тонко порезанные и ничем не обработанные хлопья. За счет своей структуры каша АХА заваривается всего за несколько минут и получается очень нежной консистенции, не мучнистая и не клейкая.  За это ее и любят большинство потребителей, которые привыкли начинать свой день с АХА.
Альтернативой кашам для легкого и вкусного перекуса могут быть мультизерновые хлопья AXA Harmony. В их состав входит цельнозерновая пшеница, которая перемалывается на мельнице непосредственно перед производством, чтобы сохранить все свойства цельного зерна в конечном продукте. Хлопья содержат натуральный мед, вместо сахара используется глюкоза, также дополнительно хлопья обогащены комплексом минералов -цинк, медь, йод, железо, марганец и селен.  Мультизерновые хлопья AXA Harmony отлично сочетаются с холодным или теплым молоком, а также с любым йогуртом — натуральным или сладким. Либо можно просто «похрустеть», не отрываясь от важных дел.
Современный быстрый ритм жизни требует максимально эффективно использовать каждую минуту. Для этого необходимо быть энергичным и активным на протяжении всего дня. Главная инвестиция в достижение поставленных целей — четкое планирование и разнообразие регулярных перекусов. С хлопьями и кашами АХА — это не только легко и просто, но еще и вкусно. Особенно если сочетать их с полезными фруктами, ягодами, орехами или дополнить йогуртами, молоком или творогом. Питательные перекусы позволяют не спешить и все успевать, а также разнообразить каждый день нового года, сделав его вкусным и результативным. Все цели будут достигнуты, если вы полны сил и энергии. Чего вам и желаем😊
Информация предоставлена PR представителями бренда.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal