К основному контенту

Масло примулы вечерней (энотеры) в капсулах от Эликсир. Отзыв.

Привет, друзья!  Масло примулы вечерней (энотеры) в капсулах №60 появилось в моем рационе почти год назад и теперь каждый сезон я пропиваю курс 30 дней, что бы поддержать здоровье и красоту кожи, эмоциональный фон и уменьшить дискомфорт во время месячных.
Я выбираю препарат украинского производства, потому что он доступен по цене и его легко купить в аптеках.

Масло Энотеры (примулы вечерней) - настоящий дар каждой женщине, комплексное природное средство для решения многих женских проблем. Является уникальным средством для восстановления гормональных и репродуктивных функций у женщин.
Масло Энотеры - источник витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот, в том числе гамма-линоленовой кислоты. Гамма-линоленовая кислота, попадая в организм, преобразуется в уникальное вещество - простагландины. Простагландины способствуют выработке различных гормонов, витамина D, играют важную роль в функционировании женских половых органов, способствуют регулированию сокращению мышц матки и маточных труб во время менструального цикла, смягчают синдром ПМС. Периодически возникающая боль в такие дни может быть результатом дисбаланса именно простагландинов.
Энотера может способствовать нормализации эмоционального состояния, ослаблению проявления синдрома предменструального напряжения, регулированию интенсивности кровотечений, нормализации менструального цикла, облегчению течения климакса, симптомов при менопаузе. Можно отметить такой положительный эффект как отсутствие перепадов настроения, нарушения сна.
Регулярный прием масла энотеры может восполнять дневную норму витамина Е для организма, который является иммуномодулятором, мощным антиоксидантом, а также может нормализировать репродуктивную функцию. Масло энотеры поддерживает нормальные физиологические процессы в организме женщины, может восстанавливать клетки кожи, регулировать клеточную активность, предотвращать старение кожи, делать ее молодой и упругой. Положительно влияет на состояние нервной системы.
Рекомендации к употреблению: благоприятно влияет на состояние женского здоровья и гормонального баланса, при нарушениях менструального цикла, может способствовать облегчению течения климактерического и предменструального синдромов, заболеваний женских половых органов.
Способ потребления:  по 1 - 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Курс приема - 30 дней.
Состав: масло энотеры (первоцвета весеннего) - 300 мг.
Форма выпуска: Упаковка 60 капсул по 300 мг каждая. Капсулированная форма позволяет максимально сохранить все полезные действующие вещества.
Информация с оф. сайта. ссылка 
Масло примулы вечерней (энотеры) в капсулах от Эликсир находится в янтарных капсулах. В упаковке 60 шт. Если принимать по одной капсуле 3 раза в день, то на один курс требуется две упаковки. Капсулы не имеют абсолютно никакого привкуса и аромата. Глотать их легко.
На самом деле любопытно пробовать продукты нашего производства и следить за результатом. Поскольку это не первый БАД украинского производства компании Эликсир, который я принимала и принимаю, то сомнений и страхов у меня не возникло.
Почему я обратила внимание на масло Энотеры? Потому что, как и большинство женщин я ощущаю ПМС. В эти дни эмоции зашкливают и бывают неприятные ощущения. Врач посоветовала попробовать это средство в качестве диетической добавки. Почитав состав и свойства масла, я попробовала первый курс, а затем и еще парочку).
Результат был заметен не ярко выражено, но ожидать устранения всех неприятных симптомов с первого раза я не стала. Наиболее видимый результат я заметила на коже лица, т.к. тон стал более ровный и ушли все воспаления, которые возникают перед критическими днями. Результат влияния на эмоции заметить трудно, потому что я стараюсь контролировать и фильтровать негатив в своей жизни. Да и восприятие зависит от многих факторов окружения. Один месяц все проходит легко и незаметно, а на другой все более болезненно, как в виде плохого настроения, так и в физическом состоянии. Поэтому не скажу, что масло помогло, может период был более спокойный в моей жизни.
Скажу только одно, я продолжаю раз в сезон принимать капсулы с маслом примулы вечерней, потому что моя кожа их любит. Надеюсь, что мои гормоны так же дадут возможность ощутить более видимый и стабильный результат.
Хочу обратить внимание, что перед применением препарата нужно посоветоваться с доктором))
Всем отличного настроения и крепкого здоровья!

Комментарии

  1. Интересно, я ещё не пробовала такое маслице ))

    ОтветитьУдалить
  2. Я читала про это масло, но потом забыла о нем)

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, спасибо за обзор. Возьму себе на заметку это средств.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор. Посмотрю каталог компании.

    ОтветитьУдалить
  5. хорошее средство, я доверяю отечественным производителям.

    ОтветитьУдалить
  6. Я что-то подобное искала как раз. У меня есть витамин Е. Но тут еще кислоты присутствуют

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful