К основному контенту

Крафтове мило Апельсиновий сад от Фабрика Натхнення. Отзыв.

Привет, друзья! Наконец настал период апельсинов, мандаринов и разных диковинных цитрусовых. С первым снегом и началом зимы у меня ассоциируются именно эти фрукты. Ведь так приятно, сидя в теплом доме, наслаждаться нежной, ароматной и сочной мякотью.
В уходе за кожей я так же добавила средства с цитрусовыми ароматами, которые прекрасно освежают и расслабляют. Сегодня хочу показать мыло украинского производства от Фабрика Натхнення "Апельсиновый сад".

Это мыло откроет для Вас богатый и многообразный мир цитрусовых. Масло лемонграсса – это глоток цитрусовой свежести. Лемонграсс растет в южной Азии, Африке и Австралии в виде высокой ярко зеленой травы. Масло петигрейн полу из листьев апельсинового дерева, а масло нероли – с его цветов. Апельсиновый, грейпфрутовый и мандариновая масло хорошо знакомые всем, их получают из шкурок этих ярких фруктов.
Если Вам кажется, что мы кого-то забыли забыли, то у нас еще есть мыло Лимон-бергамот.
Состав омыленные масла оливы, кокоса, пальмы, касторовое, подсолнечное, облепиховое, лимонная кислота, экстракт хлорофиллипта, эфирное масло апельсина, нероли, мандарина, лемонграсса, грейпфрута и петигрейн.
Мыло традиционно не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Все цвета в мыле натурального происхождения.
ссылка на оф.сайт
Я очень люблю кусковое мыло с натуральными маслами в составе. Это уже не первый кусочек от Фабрики Натхнення, который я использую и точно не последний, уж очень мне нравится качество мыла.
Крафтове мыло Апельсиновый сад приятно благоухает нотками апельсина, которые освежают и подымают настроение.
Очищающие свойства мыла отменные. Мыло хорошо пенится и легко смывается с кожи, при этом не высушивая кожный покров. Ощущения свежести и нежности заставляют мои руки сами брать каждое утро и вечер ароматный кусочек.
Я заметила, что по мере использования аромат уходи с кусочка мыла. Если открыв упаковку я ощущала достаточно интенсивный аромат апельсина, то после некоторого времени видимо эфирные масла выдохлись, оставляя приятный аромат мыла.
Мыло достаточно твердое, что бы не раскисать и распадаться на кусочки. Хорошо помещается в руках, не выскальзывая при намыливании.
Крафтове мило Апельсиновий сад от Фабрика Натхнення можно назвать антидепресантом, который в зимнюю стужу создает ощущение комфорта и некого ожидания чуда Рождества и Нового года. 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal