К основному контенту

Black Friday от Notino.ua 19.11. to 25.11.

 Привет, друзья! Настало время планировать подарки для себя и своих близких. Близится большая ежегодная распродажа Черная пятница. Что бы покупки были в радость и не скупить в порыве шопоголизма ненужные товары, следует спланировать покупки и создать вишлисты.
Если вы планируете пополнить запасы косметики, советую заглянуть на распродажу в мой любимый чешский интернет магазин Notino.ua. В этом году распродажа продлится с 19.11 по 25.11.2018. Целую неделю будет возможность приобрести товары со скидкой до 70%, а так же можно воспользоваться бесплатной доставкой при покупке товаров на 1500 грн.

 В магазине можно увидеть множество косметики люкс брендов и подарочные наборы, которые смогут стать приятными сюрпризами для друзей в новогодние праздники. Готовые подарочные наборы значительно упрощают задачу выбора подарков. Лично я не против получить парочку:)
Больше информации о товарах и скидках в магазине https://www.notino.ua

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful