К основному контенту

Autumn dress from Zaful.

Привет, друзья! Сегодня хочу показать красивое осеннее платье из магазина  Zaful. Напомню, что это китайский магазин одежды, в котором я часто совершаю покупки. Мне нравится огромный ассортимент женской одежды и правильное указание замеров около каждой модели, что дает возможность избежать покупки одежды не верного размера. Если вы читаете мои обзоры, то не раз видели наряды из этого магазина.
Я часто пользуюсь скидками и обращаю внимание на акции, что бы купить одежду по выгодной стоимости. Это платье я купила за 9,99$ (на данный момент его стоимость 30,99$). Считаю покупку выгодной и рада, что выбрала платье в тон к опавшим листьям.

Платье сшито из легкого шифона, который позволяет легко разлетаться, словно опадают листья и кружатся от дуновения легкого ветерка. Оригинальное оформление спины придает шарм всему наряду.
Мне нравится носить его из высокими сапогами на каблуке, так образ получается более летящим и воздушным.
За окном дождь и холод, а я вспоминаю тепло и хорошую погоду. На самом деле осень прекрасна во всех ее проявлениях. Главное наслаждаться каждым мгновением, не думая о плохом:)

zaful Curled Sleeve Batwing Open Front Cardigan/>
Curled Sleeve Batwing Open Front Cardigan only $27.49

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal