К основному контенту

Натуральное мыло в формате мини: "Весеннее", "Прованское", "Мохито", "Vanille de Bourbon" от Фабрика Натхнення.

Привет, друзья! Продолжаю знакомиться и, соответственно, знакомить вас из украинским производителем натуральной косметики Фабрика Натхнення. Сегодня расскажу о натуральном мыле в формате мини, которое удобно брать с собою в поездки или использовать в домашнем уходе за кожей. Небольшие брусочки идеальный вариант для знакомства с маркой и хороший способ определиться с фаворитами. Забегу наперед и скажу, что с фаворитом так и не смогла определиться, потому что каждый кусочек достойный, что бы повторить в оригинальном формате 70г.

Крафтовое мыло Весеннее.

Я не могу сказать, что соскучилась по весне, ведь пока наслаждаюсь летом. Хотя, Весеннее мыло способно напомнить о самом нежном сезоне года только с самой приятной стороны. Маленький кусочек чем-то напоминает ломтик арбуза внешним видом. С арбуза у него только внешнее сходство, ведь аромат настоящий букет весенних цветов. Не думала, что небольшой кусочек мыла может распостранять аромат на всю ванну до конца использования. Этот же запах держится на коже несколько часов, вызывая чувство бодрости и уюта.
Состав мыла мне очень нравится:
 омыленные масла оливы, кокоса, пальмы, касторовое, подсолнечное, кислота лимонная, экстракт хлорофиллипта, экстракт марены, эфирные масла нероли, жасмина, розового дерева, тимьяна и мяты.
Мыло хорошо очищает кожу, не высушивая ее. После душа нет надобности наносить крем для тела.

Крафтовое мыло Vanille de Bourbon.

Ванильное мыло, словно создано для меня, настоящей сладкоежки. Летом всегда стараюсь ограничить себя в сладком. Компенсировать такую потерю сладкого наслаждения стараюсь "вкусными" уходовыми средствами. Мыло с ароматом ванили просто замечательный вариант в моем случае. Каждый вечер и утро, наслаждаясь аппетитным душем, чувствую себя, как ребенок в кондитерской.
Мыло прекрасно увлажняет и питает кожу, оставляя легкий аромат сладости, что мне очень нравится.
Состав: омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое, подсолнечное, какао, ши, экстракт ванили.
Мыло традиционно не содержит ароматизаторов, красителей и консервантов. Ваниль традиционно делает кругу продукта темнее, чтобы этого не происходило в косметологии и в питании активно применяется стабилизатор ванили, мы решили не добавлять сюда ничего лишнего.

Натуральное мыло Прованское.

Я постоянно добавляю прованские травы в овощные блюда, которые готовлю для всей семьи почти каждый день. Аромат прованских трав нравится всем моим родным. На сайте увидела, что аромат больше мужской. И правда, мыло понравилось моим мальчишкам.
Кусочки трав в текстуре мыла выглядят заманчиво и напоминают о натуральном составе.
Аромат лаванды, мяты и розмарина освежает и бодрит. Для утреннего душа вариант самый оптимальный. Мыло понравилось и мне и моим мальчишкам.
Состав омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, касторовое и кукурузное, масло виноградных косточек, эфирные масла лаванды, розмарина, тимьяна и мяты, сухие травы Прованса.
Продукт не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов.
Свойства: обладает антибактериальными, ранозаживляющими, регенерирующими свойствами, благодаря оливковом масле, бережно и нежно очищает кожу и не сушит ее.
К моему, огорчению, не смогла испытать на лице. Хотя мыло разработано для моего типа кожи. Небольшого брусочка хватило не несколько раз моим мальчишкам и мне.

Крафтовое мыло Мохито.

Мохито мой любимый напиток, как алкогольный, так и без алкогольный. Люблю аромат лайма и мяты, который освежает, бодрит и тонизирует. Так же и мыло обладает соответствующими свойствами. Мыло не только приятно благоухает, а еще и хорошо ухаживает за кожей, которая поддается влиянию ветра и солнца,обветривается и местами сохнет. Натуральное мыло для душа самый оптимальный вариант.
Состав: омыленные масла, кокоса, пальмы, касторовое, подсолнечное, настой тысячелистника, полыни, мелиссы, мяты, бузины и бессмертника на белом вине, лимонная кислота, эфирное масла аниса, пачули, мускатного ореха, экстракт ванили.
Немного подитожу свой отзыв. Мыло состоит из натуральных составляющих, которые отлично ухаживают за кожей. Эфирные масла обеспечивают приятный аромат коже и во время принятия душа в ванной получается сеанс аромотерапии,  которая способствует восстановлению и релаксу. Очень хочу повторить эти брусочки в полноценных версиях.

Комментарии

  1. Классное мыло! Я люблю такие ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой аромат у них был, когда я открыла коробочку:)))) Комната неделю благоухала:)))

      Удалить
  2. Люблю такое мыло. Так оригинально и полезно.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные мыла! Обожаю кусковое мыло ручной работы

    ОтветитьУдалить
  4. I live for handmade soaps omg I like the white one ..

    http://thejourneyoflove215.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы не против снова вернуть весну, а потом опять лето давайте))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, прикольно было бы:)) Я и от бархатного сезона не отказываюсь, только он закончился...

      Удалить
  6. Мыло с ароматом ванили заинтересовало.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful