К основному контенту

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

С утра, пока прохладно без теплого кардигана или свитерка не обойтись, особенно такой мерзлячке, как я. Сегодня я побывала и в офисе на работе и около огромного пруда, после работы. Одежду выбирала максимально удобную и комфортную. Укороченные брюки, балетки и ажурный джемпер Амели молочного цвета, для работы и прогулки оказались самым оптимальным выбором. В балетках легко много ходить, а ажурный джемпер для холодного утра и теплого дня подошел идеально. 
Мне нравится ажурный узор джемпера, нежный, женственный. Джемпер отлично сочетается с брюками, юбками, джинсами и даже шортами. Я бы назвала его универсальной одеждой, которая актуальна и уместна в любой ситуации. Джемпер можно назвать основой базового гардероба, потому что с ним можно создать множество луков для осеннего сезона.
Этот день я провела с пользой. Успела продумать контент план на весь сезон, поработать, прогуляться и пробежаться по магазинах в поисках недостающей канцелярии для школы.
Порадовалась, что пока все зеленеет и только изредка попадаются желтые листики. Пока не готова морально к осени, которая ассоциируется с дождями и серостью, хотя осенние краски тоже очень красивые и радуют взгляд.
Надеюсь, что первый день осени и вы провели с пользой.
Джемпер Амели можно купить в магазине natalka.ua украинского производитя трикотажных изделий "Фирма Наталка".
Если вы не успели подготовиться к новому сезону, советую заглянуть в магазин. В нем огромный ассортимент вязаных изделий, которые придутся по вкусу большинству женщин и девушек.

Комментарии

  1. Да, надо вкусить теплой погоды по полной.

    ОтветитьУдалить
  2. Какой симпатичный джемпер!
    Сказочной осени!)

    ОтветитьУдалить
  3. Such a cute outfit!

    www.pink-purpledots.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Lovely pics.
    Love the color of your hair.

    Ann
    https://roomsofinspiration.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Gostei da sua postagem, sempre estou visitando seu blog e lendo suas postagens.. Seu blog está salvo em meus favoritos..

    Parabéns!

    Amo seu blog ❤️ ..

    Meu Blog tudosobreobadoo.com

    ОтветитьУдалить
  6. Great pictures, I really like your jumper!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    http://www.rosesrooftop.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  7. Какая милая кофта) Чудесна для осени)

    ОтветитьУдалить
  8. I love the beautiful jumper. This is the perfect outfit to welcome autumn in!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  9. Симпатичный свитерок! Так называемый, базовый

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal