К основному контенту

Autumn look by Dresslily.

Привет, друзья! Со следующей недели обещают похолодание. Пора доставать более теплую одежду и обувь. Готовить пальто и сапоги. Я почти перебрала гардероб к осени, но от обновок отказаться не могу. В магазине Dresslily присмотрела симпатичный аутфит для осенних будней.

Пальто-халат бежевого цвета подойдет для всех моих нарядов. Я бы назвала его базовой одеждой в этом сезоне.

Вязанное платье с вышивкой. Вышивка уже несколько сезонов держит высокие позиции в мире моды. Теплое платье для осени будет хорошим рабочим нарядом. Вышивка разбавляет черный цвет и делает платье позитивным. А, что еще нужно для осени? Конечно побольше позтива:)
Моя хотелка этой осенью сапоги на низком ходу светлого цвета. На вид они аккуратные, и мне кажется, что на моих длинных ногах будут смотреться хорошо.

Рюкзак с единорогом освободит руки для того, что бы можно было собрать побольше букетов из красивых цветов или листьев.
И даю ссылку на купон со скидкой для моих читателей.

BOTTOMS6

Комментарии

  1. Интересная подборка получилась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, я как раз готовлюсь к осени:)

      Удалить
  2. Моя любимая осенняя гамма) Отличный лук!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для осени такие оттенки актуальны:)

      Удалить
  3. У меня есть такое бежевое пальтишко)) тоже заказывала его с этого сайта)

    ОтветитьУдалить
  4. Love the wrap coat! Super pretty!!!

    www.fashionradi.com

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Благодарю, Наташа) Нужно меняться к осени:)

      Удалить
  6. Пальтишко очень понравилось

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05