К основному контенту

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани.

Туалетная вода On The Edge: аромат дерзости в каждой грани

Уже давно не секрет, что парфюмерия оказывает сильное влияние на человека, тем самым подчеркивая его индивидуальность. Уникальное сочетание различных нот и акцентов в каждом женском аромате отражает весь характер и чувство вкуса его хозяйки. Эксперты Oriflame создали совершенно новый и дерзкий парфюм, открыто флиртующий со всеми правилами сочетания основных ароматов - On The Edge.

Аромат предназначен специально для многогранной личности, наполненной контрастами и взрывным характером, чтобы подчеркнуть ее дерзкий и сильный характер. Для этого в основе парфюма контраст цветочно-древесный аккорда, который удивительно и смело переплетается с новым ароматом – «женственная кожа», которая постепенно раскрывает свой бунтарский характер – мощный и взрывной – в окружении дымных и древесных нот.

Уникальный кожаный аккорд подчеркивает особую черту парфюма – его темную сторону, яркую бескомпромиссность.
Эта скрытая грань раскроет каждую женщину с совершенно неожиданного ракурса, а аромат черной фиалки и апельсина будут балансировать оттенки аромата с утра и до вечера между сладковатыми и немного дерзкими нотами.

Над созданием совершенно нового и необычного женского аромата работали настоящие виртуозы парфюмерного мира: Нелли Ашем Руис – выпускница парфюмерной школы IFF в Нью-Йорке, где познакомилась с творческим процессом, выучила правила составления парфюмерных аккордов и создала свой первый аромат, и Николья Больё – признанный мастер женственных цветочных ароматов и виртуоз чувственного восприятия мира.

Прямолинейный, отчетливый и сфокусированный на лучших ингредиентах аромат On The Edge по праву стал гимном дерзости в каждой грани настоящей бунтарской души, вдохновляя сильной женской композицией ароматом с исключительным шлейфом.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal