К основному контенту

Крупнейший в Европе VIII международный фестиваль йоги VEDALIFE.

Украинские звезды и мудрецы Индии, итальянские кулинары и йоги со всего мира на Международном фестивале VEDALIFE-2018, который пройдет в Киеве с 25 по 29 июля. Место проведения: парк «Муромец»
VEDALIFE — это крупнейший в Европе фестиваль йоги, который семь лет подряд собирает десятки тысяч гостей. Это территория здоровой жизни и самой большой концентрации улыбок на один квадратный метр. Тут нет места алкоголю, никотину и наркотикам.

Девиз фестиваля: «Отдавать выше, чем брать». Здесь дарят друг другу подарки и угощают гостей! Вход свободный, а большинство событий бесплатные. Древние знания встречаются со стилем жизни нового века на ковриках для йоги, в диджитал-арте, в комиксах и кино, на музыкальной сцене и карнавалах в центре столицы.        
                         28.07 в 15:00 пройдет торжественное выступление организаторов фестиваля VEDALIFE при участии Посла Индии в Украине Маноджа Кумара Бхарти.

С 25 по 29 июля параллельно на каждой площадке будут проходить уникальные события, встречи с невероятными гостями фестиваля со всего мира.

5 дней бесплатной йоги для всех: взрослых и детей, начинающих и практикующих, в воздухе и на земле.

– Более 30 преподавателей йоги из разных уголков мира (Бразилия, Индия, США, Италия, Украина)
– Более 20 видов йоги (хатха, аштанга, универсальная, йога 23, ишвара, флай-йога, акройога, шакти, женская, йогатерапия, йога для похудения и другие)
– Более 220 часов йоги на разных площадках
– Йога-марафоны и мастер-классы на берегу Днепра

Презентация проекта «Махабхарата», который создают украинские художники Игорь Баранько (DC Comics, «Симпсоны», комикс «Максим Оса») и Алексей Чебыкин (комикс «Даогопак»). Тизер «Махабхараты», под куполом планетария, вызвал огромный интерес на последнем комик-коне в Сан-Диего, где собираются ведущие создатели комиксов, сериалов и фильмов со всего мира. Так творчество украинских художников увидели в компании Marvel и DC, Стивена Спилберга, звезд «Игры Престолов» и «Твин Пикса».

«Махабхарата» — первый в мире «комикс 360». Сочетание графического романа, виртуальной реальности, сферического кино и мобильных технологий. Это эпическая сага о любви и смерти, героях и идеалах по мотивам индийского эпоса, которая разворачивается на фоне легендарной исторической битвы.

«Самскара» Андроида Джонса (США). Путешествие от начала и до конца Вселенной в формате «Кино360». Фильм в технологии «фуллдом» и фрагменты выставки всемирно известного цифрового художника. Эта работа завоевала призы крупных мировых фестивалей и получила теплые отзывы критиков и профессионалов арт- и киноиндустрии в США и Европе.
ЙОГА МАРАФОН с Рохини Шакти, звездой йоги с Бразилии.
Она преподавала в Конвент-Гардене в Лондоне, Париже, на Пальма де Майорке в Испании, в Калифорнии и Орегоне в США, Индии и по всей Бразилии. Её лицо множество раз появлялось на обложках «Yoga Journal» и других журналах о йоге и моде. Среди её учеников — известные политики, сенаторы США и голливудские звезды. Рохини путешествует по миру с одной задачей — показать, что йога может быть такой же естественной, как солнце, воздух и вода. И как благодаря этой древнейшей практике наилучшим образом раскрывается внутренний потенциал

Public Talk: известные люди с неожиданной стороны. Интересные украинские и зарубежные спикеры, вдохновляющие интервью с людьми, которые создают социальные и волонтерские проекты.
Концерты и киртаны: драйв и медитация на одной сцене: Shanti People, Panivalkova, Діля, Назгуль Шукаева, Go-A, Анатолий Гернаденко: ханг-мелодист №1 в Украине, Jiv Jago: странствующие исполнители сакральной музыки Индии. 
А также: украинские и зарубежные эксперты в сферах здоровой жизни, саморазвития, экологии, преподаватели физических и ментальных практик.

MAHAMANDALA “День Мира”
Гости и участники фестиваля вместе создадут Мандалу Мира.

Традиционные индийские праздники
Все участники VEDALIFE станут частью яркого и завораживающего празднования самых популярных праздников Индии: «Холи», «Дивали», «Сладкая Гора».
 Fashion show от украинских дизайнеров и индийской диаспоры. Сочетание украинских и индийских тенденций в современной моде.

 ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:
- Встречи с духовными учителями, мастерами йоги, путешественниками, писателями, украинскими звездами,  экспертами в сферах здоровой жизни, саморазвития, экологии.
- Йога для взрослых и детей. Ежедневные Йога марафоны.
- Здоровая пища: лекции, мастер-классы, вегетарианский фудкорт.
- Музыкальная open-air сцена. Концерты.
- Воркшопы и лекции: музыка, кулинария, аюрведа, астрология, психология, экология, физические и ментальные практики, ремесла, искусства.
- Сферический планетарий: Вселенная глазами древних мудрецов и цифровых гениев. Фильмы в формате «кино 360» (фуллдом) или 3D без очков.
- Традиции разных культур, этно-ярмарки, выставки, детская площадка, квесты и развлечения для всей семьи.
 В числе участников VEDALIFE-2018:

Свами Авадхут

Международный продюсер, кинорежиссер, искусствовед, философ, организатор фестиваля VEDALIFE. Своим примером показывает, как можно совмещать духовную и социальную жизнь с творчеством. «Мое предназначение — увидеть гений в другом человеке, и раскрыть его», — говорит он.
Анатолий Зенченко
Президент Международной Ассоциации Йоги. Официальный представитель International Yoga Federation "World Union of Yoga" в Украине. Один из самых известных преподавателей Йоги на территории постсоветского пространства и за рубежом. Автор методики Ишвара-йога
Индубала
Автор бестселлеров по джйотиш и основатель «Школы ведической астрологии». Она просчитывает гороскопы людей и карму мира. Она знает, что будет в будущем и как пройти уроки судьбы. Получив посвящение в тайны джйотиш и в духовную традицию вайшнавизма, Индубала уже более 25 лет изучает и преподает астрологию, а также регулярно проводит уникальные путешествия и паломничества в Индию, в том числе к мистикам и предсказателям: Бхригу-шастри, Агастья-шастри, Потхи-шастри.
 Бхакти Судхир Госвами (США)
Один из наиболее блестящих философов нашего времени. О его лекциях говорят: «…Радость, смех, глубина, отсутствие времени и счастье». А он говорит о себе: «Я никогда не был религиозным человеком — скорее, философским рок-н-рольщиком». 

Бхакти Лалита (США-Тайланд)
«Быть женственной — не значит быть слабой»: утверждает странствующая монахиня,  которая в юности оставила дом и колледж, чтобы отправиться в Индию. Бхакти Лалита также записала музыкальный альбом «Songs of Devotion» и, кроме лекций, выступит на фестивале с группой Jiv Jago.

Мадхусудан Махарадж (Великобритания-Индия)
Он родился в аристократической британской семье, вырос в Африке, объехал полмира на мотоцикле, стал монахом и провел в Индии 33 года. Свое первое духовное путешествие Мадхусудан Махарадж совершил по Украине в 2014 году.

VEGETARIAN SOUL (Италия)
Пример того, как совмещать любимое дело, этичный бизнес и духовную практику. Супруги создатели успешного вегетарианского кейтеринга из Италии поделятся секретами — здоровой кухни и жизни.

Чайтанья Мой (Бразилия-Италия)
15 лет практикует и 13 лет преподает йогу. Открыла свой йога-центр в Бразилии, три года провела в ашраме в Индии. Сегодня - преподаватель VedaVita Yoga Art Studio в Риме.

Барбара Бальдаччини (Италия)
«Я стремлюсь обучать любви и самоуважению с самого раннего возраста», говорит Барбара, участница AIYB — итальянской Национальной ассоциации детской йоги. А как терапевт танцевального движения, она помогает людям с ограниченными физическими и психическими возможностями. Готовит обучающую программу в Европе, в которой объединит свою любовь к йоге, танцу, пантомиме и театру.   

Дхананджая (Италия)
Натуропат, преподаватель йоги и боевых искусств, сооснователь VedaVita Yoga Art Studio и Атма Йога Центра в Риме. Сочетает практические и духовные знания Индии с принципами Даосизма и китайской медицины. На фестивале также продемонстрирует древнее боевое искусство сикхов — Гатку.

VIII Международный фестиваль VEDALIFE-2018 посвящен миру внутри и вокруг нас. «Лучшее на VEDALIFE — это люди, которые приезжают со всей Земли, чтобы нести добро, любовь и свет здесь, в Украине», уверены организаторы.

Сайт фестиваля: http://vedalife.camp/

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful