К основному контенту

Lucky Day: Средства для интимной гигиены. Отзыв в рамках тестирования от Watsons Ukraine.

Привет, друзья! Настала пора поделиться своими впечатлениями от линейки средств для интимной гигиены от Lucky Day, которые я получила в весенней рассылке новинок от сети магазинов Watsons. Средства для этой пикантной зоны постоянно присутствуют в моем уходе. Я с огромным интересом и удовольствием воспользовалась всеми средствами и теперь расскажу вам о них.

Гель для интимной гигиены Lucky Day Антибактериальный.

 В состав входят алоэ вера и антисептический комплекс.
К средствам с пометкой "Антибактериальный" я отношусь немного с предубеждением, потому что знаю, что не стоит уничтожать абсолютно все бактерии на коже, а особенно в такой интимной зоне. Природа позаботилась о женском организме и поселила "полезные" бактерии, которые помогают поддерживать баланс в организме.
Этот гель я использовала в качестве геля для душа. Мыла все тело одновременно.
Гель для интимной гигиены Lucky Day Антибактериальный притягивает своей прозрачностью, которая показывает, что в составе нет искусственных красителей. Пенится средство хорошо, получается стойкая обильная пенка от небольшого количества геля. Пена легко смывается с кожи без остатка.
Мне нравится состояние кожи, после душа. Средство не сушит кожу, поэтому я не ощущаю необходимости использовать крем для тела.

Гель для интимной гигиены Lucky Day Sensitive Для чувствительной кожи. 

В состав входят аллантоин и экстракт чайного дерева.
Для ухода за интимными частями тела я выбираю максимально нежные, щадящие средства. Гель для интимной гигиены Lucky Day Sensitive Для чувствительной кожи как раз идеальный вариант. Свойства этого геля очень схожи из свойствами антибактериального. Поскольку в нем нет антисептического комплекса, а есть экстракт чайного дерева (природный антисептик), то доверяю этому варианту намного больше.
Гель прозрачный с легкой розовинкой. Думаю, что розовый оттенок не натуральный, а просто для красоты. Хорошо, что краски не много.
Отдушка геля достаточно легкая, быстро выветривается. Средство хорошо пенится, поэтому для мытья нужно небольшую капельку.
Гель не вызывает чувства дискомфорта или сухости. Хорошо справляется с очищением кожи. С удовольствием пользуюсь им.

Влажные салфетки для интимной гигиены с экстрактом подорожника.

Влажные салфетки летом незаменимый продукт в женской сумочке. Правда сумочка должна быть достаточно вместительной, потому что по размеру эта упаковка, как две упаковки обычных влажных салфеток. Мне нравится, то что салфетки большие. Они изготовлены из мягкого материала, который приятен для кожи. Пропитки в салфетках оптимальное количество. С них не течет, но они и не сухие.
Они просто находка, когда я гуляю в парке или на природе. Использую не только с качестве средства для интимной гигиены. Они ничем не хуже обычных влажных салфеток, которые я использую для протирания рук.
Приятная отдушка не отвлекает и не раздражает. Салфетки деликатно очищают кожу, не раздражая ее.
Для поездок или прогулок такие салфетки просто находка.
Средства для интимной гигиены Lucky Day однозначно заслуживают нашего внимания. Это эффективные средства, которые соответствуют утверждению цена/качество, при чем цена доступная. Удобные бутылочки с дозаторами позволят легко использовать содержимое. Салфетки пригодятся в поездке, ведь в разгаре пора отпусков.


Комментарии

  1. The products look so fabulous!! Thanks for the info and also for stopping by my blog so I could find yours!! Have a great day!! Big hugs :)

    Lisa
    A Mermaid's Crafts

    ОтветитьУдалить
  2. нужно будет заказать в следующий раз, средства интересные и полезные!

    ОтветитьУдалить
  3. Я ещё не знакома с линейкой Lucky Day.

    ОтветитьУдалить
  4. интересные средства, не замечала их в магазинах

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful pictures, they look like good products!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    http://www.rosesrooftop.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  6. Обязательно познакомлюсь с этой линейкой)

    ОтветитьУдалить
  7. Thank you so much for the review babe These products look great xoxo Cris
    https://photosbycris.blogspot.com/2018/07/glamour-in-park.html

    ОтветитьУдалить
  8. Amazing post dear!

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05