К основному контенту

Haul from Zaful.

Привет, друзья! Покупка нижнего белья всегда приносит особое удовольствие, будь-то хлопковые трусики или изысканный боди. Сегодня покажу красивый боди из кружева винного цвета, который я купила на сайте Zaful.

Low-cut See Through Cheeky Bodysuit Мне нравится благородный винный оттенок. В этом цвете у меня много одежды и аксессуаров. Теперь моя винная коллекция пополнилась красивым боди из кружева.
Кружево отлично тянется и обволакивает тело полупрозрачной дымкой. Поскольку белье не оснащено поддерживающими элементами, то боди просто украшает тело. Он не моделирует фигуру и не подчеркивает грудь. Когда я заказывала его, то видела, что он будет служить скорее в качестве простого нижнего белья, как маечка.
Претензий к качеству и пошиву у меня нет.
Буду носить боди с платьями и рубашками.
Use code " ZFAnniversary " for all order with over 25USD save 3USD

Use code"ZFAnniversary"  for all order with over 50USD save 6USD

Use code " ZFAnniversary" for all order with over 100USD save 12USD

Please note: Each customer could only use each coupon for three times.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful