К основному контенту

Haul from Dresslily. Покупка летнего сарафана и солнцезащитных очков. Мой опыт.

Привет, друзья! Как-то незаметно мы добрались до середины лета. Погода ведет себя капризно, то жарко, а то дождик орошает землю. Все мы немного устали от зноя и мечтаем о пляже и теплой, ласковой водичке.
Поддавшись летней хандре, я заказала легкий сарафан и солнцезащитные очки в китайском магазине Dreslily, что бы порадовать себя обновками. Видимо пора отправляться на море, мой гардероб к этому уже готов.

  Floral Striped Deep V Neck Slip Dress Яркий, необычный сарафан просто создан, что бы поднимать настроение и украшать отпускной гардероб. Ткань почти не мнется. Если его аккуратно сложить в чемодан, не будет необходимости искать утюг и отвлекаться от отдыха. Пока не постирала сарафан в первый раз, ткань была достаточно жесткая. После стирки с кондиционером, платье стало воздушным и мягким.
Мне нравится принт. Полоска и цветы, что еще нужно летом? Фасон в виде колокольчика удачный вариант, когда на улице очень жарко.
  Anti UV Hollow Out Frame Oversized Sunglasses Солнцезащитные очки подбирала в тон к платью. Мне нравится, то что в одном магазине можно купить не только одежду, а еще и аксессуары, что бы наряд был гармоничным.
 Очки мне нравятся. Они удобные и легкие. Инструкции к ним не было, поэтому я не могу утверждать, что они действительно с UV фильтрами. Они в меру темные, что позволяет хорошо видеть, но не хмуриться от солнца.

Комментарии

  1. Beautiful dress!!

    https://julesonthemoon.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Как же я люблю летние сарафаны! Отличная обновочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, летом без этого вида одежды не обойтись:)

      Удалить
  3. Фасончик сарафана очень симпатичный. :)

    ОтветитьУдалить
  4. nice dress
    This is Very lovely
    Thank you for sharing this beautiful post
    NEW POST
    https://www.melodyjacob.com/2018/07/the-thou-shalt-trilogy-new-bestselling.html

    ОтветитьУдалить
  5. не, что-то мне не очень этот сарафан )) слишком простой он какой-то ))

    ОтветитьУдалить
  6. Hello,

    So lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  7. Hello,

    So lovely !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  8. Я в этом году обещала себе парочку сарафанов, но пока лето проходит, а к сарафанам так и не добралась))

    ОтветитьУдалить
  9. классный сарафан и образ, идеальное лето

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal