К основному контенту

Eco life: Natura Siberica Крем для рук ежедневный, легкий. "Увлажнение и уход" 75мл. Отзыв.

Привет, друзья! Когда ты занят сбором урожая и подготовкой запасов на зиму, это отображается на состоянии кож рук. От сбора ягод и овощей, а так же их мытья руки сохнут и ощущается дискомфорт. Без крема для рук в этот период обойтись никак нельзя. Я выбрала  Natura Siberica Крем для рук ежедневный, легкий. "Увлажнение и уход" 75мл , который дает необходимое увлажнение и уход за кожей и не оставляет ощущения жирности и липкости на руках.

С косметической маркой Natura Siberica я знакома уже давно и с удовольствием знакомлюсь со всеми средствами из огромного ассортимента.
Мне нравится оформление упаковки. Простой дизайн в растительных тонах вызывает доверие и ассоциацию с тем, что средство натуральное. Состав на упаковке подтверждает мои надежды об составе. Все полезные составляющие, которые ухаживают за кожей, в начале состава, что радует. 
Natura Siberica Крем для рук ежедневный, легкий. "Увлажнение и уход" имеет легкую кремовую текстуру, которая позволяет легко распределить средство и мгновенно впитаться.
Аромат крема легкий, травянистый, не раздражает.
Использую крем для рук по нескольку раз в день, после контакта с водой. Поэтому он поселился на моей кухне. После мытья посуды, приготовления еды, запасов на зиму мне приходится ухаживать за кожей рук с помощью крема, и что бы не искать его постоянно, я оставила его в кухонном шкафчике.
Natura Siberica Крем для рук ежедневный, легкий обеспечивает рукам увлажнение, гладкость и нежность. Он не спасет запущенный вариант, когда кожа сильно пересушена и потрескана. За то из задачей не допускать ухудшения или сухости кожи, крем отлично справляется.
Если вы ищете легкий крем для рук с хорошим составом, загляните в магазин https://ecolife.ua/, в котором ассортимент Natura Siberica порадует любую женщину.

Комментарии

  1. У этой марки действительно ассортимент огромный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне и средства очень нравятся. Часто покупаю:)

      Удалить
  2. I love to use Natura Siberica products.
    Have a lovely weekend!

    Kathy's delight

    ОтветитьУдалить
  3. У Сиберики все кремы для рук просто отличные!

    ОтветитьУдалить
  4. I know Natura Siberica, but I didn't use this product. ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Крем с легкой текстурой самое то на лето))

    ОтветитьУдалить
  6. nice post dear, so cool :)
    love this :)

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю эту марку за натуральный состав и отличное качество!
    http://witty-sweety.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  8. По описанию мне должен подойти)

    ОтветитьУдалить
  9. Great post , I'm following you please follow me too

    www.makeyourfashionchoice.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю некоторые продукты марки, попадаются с отличными составами)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень люблю Natura Siberica! Когда бываю в Москве или Питере, всегда заруливаю в их большие магазины, чтобы все перепробовать и унести с собой парочку пакетов бьюти-вкусняшек)) У меня в городе такого ассортимента и близко нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием побывала в таком магазине:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05