К основному контенту

Вязаная одежда Наталка ТМ в летнем гардеробе.

Привет, друзья! В моем понимании и восприятии вязаная одежда ассоциируется с прохладой и холодной порой года. На самом деле я видела вязаные вещицы и для лета, но покупать или носить из как-то не пришлось, потому что в жаркую погоду предпочитаю натуральные ткани. Недавно мне удалось увидеть одежду украинского производства фабрики Наталка. Интернет-магазин вязаного трикотажа поразил огромным ассортиментом изделий, которые не оставили меня равнодушной.
Сегодня хочу показать вам наряды, которые меня зацепили и я с удовольствием бы их добавила в свой гардероб.
Как всегда, я обратила внимание на платья. Моя натура платьеманьяка не пропускает мимо внимания этот вид одежды.

Стильные, элегантные и просто очень красивые вязаные платья украсят не только мой гардероб. Различные фасоны и модели продуманы до мелочей. Платье Ирис подойдет стройной леди, а платья Агата и Ким скроют недостатки фигуры и подчеркнут достоинства.
Хочу отметить, что цветовая гамма изделий обширная, поэтому можно выбирать по цветотипу и фигуре, что бы одежда приносила удовольствие.
Для любительниц шорт, джинсов, брюк, юбок представлен выбор футболок и маек. Занятная ажурная вязка создает видимость легкости, которая летом необходима. Обширная цветовая гамма ажурной одежды удовлетворит леди различных вековых категорий и стилей жизни. Активные молоденькие девушки обратят внимание на красочные, яркие наряды. Занятым, деловым женщинам подойдут более спокойные оттенки, которые органично впишутся в офисный стиль.  
В прохладный летний вечер или дождливое утро мои руки сами тянуться до кардигана. Без этого вида одежды не представляю свой гардероб. Кардиган отлично сочетается с платьями, джинсами и другой одеждой. В него так приятно закутаться или накинуть на плечи, прячась от холодного ветерка. Его стоит не забыть положить в чемодан, собираясь в отпуск.

Мне импонирует тот факт, что в Украине производится качественная вязаная одежда. Фабричное качество одежды ТМ Наталка выгодно отличается от одежды китайского производства (мне есть с чем сравнить). Цены доступные и ждать доставки нужно только один день. Представляете вчера заказала платье, а сегодня оно уже у меня:))))
В общем настоятельно советую присмотреться к украинским производителям, которые используют современные технологии в производстве.  

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal