К основному контенту

Oriflame: Парфюмерная вода Possess The Secret. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате "золотого яблока" из легенды о богине Идунн, которая была хранительницей волшебных молодильных яблок. Аромат легенды был воссоздан парфюмером Фабрис Пеллегрен для Oriflame и заключен в винтажный флакон с парфюмерной водой Possess The Secret.
Для меня это нежный, женственный аромат, который я выбираю чаще всего, ведь он отлично дополняет все мои многочисленные платья:)

Парфюмерная вода Possess The Secret украшает мой туалетный столик уже несколько месяцев и я не перестаю наслаждаться ее ароматом, любуясь изяществом флакона. В украшении флакона ощущается что-то древнегреческое, видимо цвет бронзы и узор переносят меня в древность, когда боги вершили судьбы людей. Храню водичку в картонной коробочке, в которую она упакована, что бы солнце не исказило нежный букет.
Парфюмерная вода Possess The Secret нежно и чувственно звучит из первых аккордов бергамота, жасмина, черной смородины, которые усиливаются нотами османтуса, яблока и орхидеи. Ароматное, базовое послевкусие оставляют восточные ноты сандала, ванили и подсолнечника. Цветочно-фруктово-восточный аромат идеален для всех сезонов года.
На себе я слышу цветочную, вкусную сладость, которая намекает на волшебство и мягкость. С этим ароматом приятно надевать платья макси и с удовольствием ощущать нежный трепет ткани, которая развивается при ходьбе и от наименьшего дуновения ветерка. Аромат так же дополняет и более строгие наряды, делая их более изящными и привлекательными.
Аромат мне действительно очень нравится, хотя я слышу его на себе на протяжении дня. Он достаточно легкий и приятный, как бы намекает на свое присутствие и усиливает запах кожи под одеждой.
Руки сами тянуться к нему, когда я не могу решить, что надеть и какой аромат использовать. Это мое универсальное решение, которое не требует планирования образа, потому что с ним я чувствую себя уверенно и спокойно.
 Мое лето в пастельных тонах отлично сочетается с чувственным ароматом  Possess The Secret.

Комментарии

  1. Красивая композиция у аромата, обожаю черную смородину в пирамиде.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я больше сладость ванили чувствую:)

      Удалить
  2. I like Oriflame so much. Nice post!

    https://sosihappylife.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. По описанию заманчивый аромат)

    ОтветитьУдалить
  4. what an amazing post dear,
    kisses!

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Такое классное оформление!У меня есть один аромат от Орифлейм.Флакон со змейкой!

    ОтветитьУдалить
  6. ты прямо заинтересовала этим ароматом

    ОтветитьУдалить
  7. Когда-то у меня были духи Oriflame . Но сейчас я полюбила духи от японской фирмы Miniso. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Hi dear, great post. I liked the packaging of the product.

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить
  9. Какой красивый флакончик у водички!

    ОтветитьУдалить
  10. красивый флакон и образ на последнем фото чудесный, подходит)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05