К основному контенту

Oriflame: Парфюмерная вода Possess The Secret. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате "золотого яблока" из легенды о богине Идунн, которая была хранительницей волшебных молодильных яблок. Аромат легенды был воссоздан парфюмером Фабрис Пеллегрен для Oriflame и заключен в винтажный флакон с парфюмерной водой Possess The Secret.
Для меня это нежный, женственный аромат, который я выбираю чаще всего, ведь он отлично дополняет все мои многочисленные платья:)

Парфюмерная вода Possess The Secret украшает мой туалетный столик уже несколько месяцев и я не перестаю наслаждаться ее ароматом, любуясь изяществом флакона. В украшении флакона ощущается что-то древнегреческое, видимо цвет бронзы и узор переносят меня в древность, когда боги вершили судьбы людей. Храню водичку в картонной коробочке, в которую она упакована, что бы солнце не исказило нежный букет.
Парфюмерная вода Possess The Secret нежно и чувственно звучит из первых аккордов бергамота, жасмина, черной смородины, которые усиливаются нотами османтуса, яблока и орхидеи. Ароматное, базовое послевкусие оставляют восточные ноты сандала, ванили и подсолнечника. Цветочно-фруктово-восточный аромат идеален для всех сезонов года.
На себе я слышу цветочную, вкусную сладость, которая намекает на волшебство и мягкость. С этим ароматом приятно надевать платья макси и с удовольствием ощущать нежный трепет ткани, которая развивается при ходьбе и от наименьшего дуновения ветерка. Аромат так же дополняет и более строгие наряды, делая их более изящными и привлекательными.
Аромат мне действительно очень нравится, хотя я слышу его на себе на протяжении дня. Он достаточно легкий и приятный, как бы намекает на свое присутствие и усиливает запах кожи под одеждой.
Руки сами тянуться к нему, когда я не могу решить, что надеть и какой аромат использовать. Это мое универсальное решение, которое не требует планирования образа, потому что с ним я чувствую себя уверенно и спокойно.
 Мое лето в пастельных тонах отлично сочетается с чувственным ароматом  Possess The Secret.

Комментарии

  1. Красивая композиция у аромата, обожаю черную смородину в пирамиде.

    ОтветитьУдалить
  2. I like Oriflame so much. Nice post!

    https://sosihappylife.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. По описанию заманчивый аромат)

    ОтветитьУдалить
  4. what an amazing post dear,
    kisses!

    http://itsmetijana.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Такое классное оформление!У меня есть один аромат от Орифлейм.Флакон со змейкой!

    ОтветитьУдалить
  6. ты прямо заинтересовала этим ароматом

    ОтветитьУдалить
  7. Когда-то у меня были духи Oriflame . Но сейчас я полюбила духи от японской фирмы Miniso. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Hi dear, great post. I liked the packaging of the product.

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить
  9. Какой красивый флакончик у водички!

    ОтветитьУдалить
  10. красивый флакон и образ на последнем фото чудесный, подходит)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal