К основному контенту

Подсмотрено на Instagram: Dolce&Gabbana для Smeg.

С огромным удовольствием наблюдаю за развитием модного дуэта Dolce&Gabbana. Недавно они представили в коллаборация Dolce&Gabbana и Smeg  проект, полностью «Made in Italy»: «Сицилия — любовь моя» — это уникальная коллекция бытовой техники Smeg, украшенная фирменными орнаментами Dolce&Gabbana.

  Мне кажется, что очень приятно украсит кухню техника с затейливыми принтами.
В коллекцию вошли тостер, соковыжималка для цитрусовых и электрочайник.
Приобрести их можно в авторизованных магазинах и в интернет-магазине «Сицилия — любовь моя».

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)


Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Не знаю, как вам, а мне очень чайник нравится. Чай или кофе с этого кухонного прибора будут особенно вкусными и позитивными. Вся информация взята с оф. сайта бренда и оф. странички в инстаграм @Dolce & Gabbana

Комментарии

  1. Какой интересный дизайн)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием увидела эту технику на своей кухне:)))

      Удалить
  2. Que maravilhoso!
    Beijos.
    http://vinteedoisdemaio.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. О, да... Кофе с утра из такого чайника зарядит позитивом на весь день:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05