К основному контенту

Haul from Zaful. Покупка летнего платья и аксессуаров.

Привет, друзья! Летних нарядов должно быть много, подумала я и выбрала в магазине  Zaful платье и аксессуары к нему. Мне очень нравятся магазины в которых есть огромный ассортимент одежды, аксессуаров и обуви. Обуви в этом магазине не много. А вот к платью аксессуары в виде солнцезащитных очков и серьг, подобрать смогла. Поскольку платье с оригинальным оформлением передней части, то решила, что украшения на шею мне не нужны.

 Открытое платье как бы намекает, что пора собирать чемоданы к морю. Нужно получить свою долю ровного и красивого загара, и хорошенько отдохнуть. На самом деле я еще точно не решила, хочу к морю или выбрать более активный вид отдыха. Но от покупки красивых платьев удержаться не могу.
 Ромашковое поле и берег реки с золотым песком тоже отличный способ провести время и отдохнуть. Так же можно просто целый день бродить по лесу или парку, отвлекаясь от рутины. Для меня самый приемлемый способ отдохнуть и отвлечься от всего - это длительная прогулка, желательно в одиночестве. У меня редко выпадает возможность много ходить одной, поэтому и ценю каждое мгновение.
На самом деле каждый из нас выбирает способ расслабиться такой, какой ему наиболее комфортен.
  Платье мне очень нравится, потому что сшито из ткани, которая напоминает легкий ситец. В нем не жарко, а необычное оформление притягивает взгляды и делает наряд не скучным.
Без солнцезащитных очков летом обойтись очень трудно, поэтому выбрала и такую обновку.
Серьги с кисточками идеальный летний аксессуар.
Серьги Tassel Circle Disc Hoop Drop Earrings
Use code " ZFAnniversary " for all order with over 25USD save 3USD 

Use code"ZFAnniversary"  for all order with over 50USD save 6USD

Use code " ZFAnniversary" for all order with over 100USD save 12USD 

Please note: Each customer could only use each coupon for three times.

Комментарии

  1. Такое летнее платье! Это идеальный вариант для жарких деньков ))

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, очень красивый образ получился. Платье симпатичное!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Beautiful, dear look, I liked the floral print of the dress.

    Ariadne ♥
    www.devoltaaoretro.com.br

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивый образ, платье чудесное♥

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05