К основному контенту

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Surplice Plain Bodycon Dress Платье-футляр нежно-розового цвета с оригинальным рукавом привлекло меня несколько месяцев назад, когда я впервые заказывала одежду в этом магазине. Оно так великолепно сидело на модели, что устоять перед покупкой было трудно. Меня удержала только холодная погода. Когда же стало тепло или точнее резко настало лето, я решила, что не причин отказывать себе в таком красивом платье.
 Ткань из которой сшито платье трикотаж. В жаркую, солнечную погоду я бы не стала носить его. Платье больше подойдет для более пасмурных летних дней или теплой весны.
 Этот наряд будет актуальным для торжественных мероприятий или рабочих офисных будней, когда стает совсем скучно и хочется выглядеть изящно и необычно.
В качестве аксессуаров я выбрала небольшие серьги и очки в розовой оправе. Бежевые босоножки и сумка дополнили образ.
Silver Plated Pearl Earrings Серьги с белыми перламутровыми бусинками выглядят просто и в то же время изящно. Они не броские, поэтому элегантно дополняют наряд.

Комментарии

  1. What a great dress! And I love that it is paired with sunglasses....so cool!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. Красотка! Очень красивое платье! Такой нежный оттенок ))

    ОтветитьУдалить
  3. ypu looks so pink :) and beauty ... Great post dear!!
    Muxus!!

    ОтветитьУдалить
  4. Красивейший образ получился! Так нежно и стильно)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy March Glam Bag обзор наполнения.

Привет, друзья. В начале месяца я показывала наполнение февральской косметички, а под конец уже успела доехать из США и мартовская  Ipsy. В этот раз наполнение несколько спорное, потому что в косметичке есть два средства от рассылки которых я отказывалась. Что меня несколько удивило, ведь наполнение формируется на основании анкеты  и индивидуальных предпочтений.
Давайте подробнее покажу содержимое золотой косметички.

Haul from Dropship Dresses.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои покупки из магазина  Dropship Dresses. Я на днях получила достаточно большую посылку, воспользовалась распродажей Big Sale и купила рубашку, парку и вечернее платье. Обновила гардероб к новому сезону.
Hello friends! Today I will show my purchases from the store Dropship Dresses. I recently received a fairly large parcel, took advantage of the Big Sale sale and bought a shirt, a park and an evening dress. Updated wardrobe for the new season.

Dresslily

Rosegal